高一女です。私の好きな人は卒業した中学の先生です。前からLINEとかしてて私が、…

回答5 + お礼0 HIT数 294 あ+ あ-

2019/07/01 23:05(更新日時)

高一女です。私の好きな人は卒業した中学の先生です。前からLINEとかしてて私が、先生を諦めるために「気になる人出来た」って嘘ついて吹っ切れようとしてたんですけど先日、3ヶ月ぶりに先生に会いに行ったら「痩せたね!!可愛くなった…。(いやいや、そんなことないですって返した)気になる人出来たんだよね…?」って言われたけどやっぱり好きだから「出来てないです。全部嘘でした(笑)」って言ったら「なんだー!良かった、、」って言われて、他にも色々話して、先生が帰り道の途中まで歩いて着いて来てくれることになって、学校出たらまた「気になる人出来てなかったんだね!」って言われたから「カッコイイ人はおるけどなんか違うなーって感じで(笑)」って言ったら「良かった〜」って言われて、先生が、「じゃあここで!じゃあね!」って言って、
「「頭ポンポン」」ってされて、、キュンキュンしました、、。

No.2872671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

実話だとしたら、先生罪な男ですね〜。

No.4

卒業した先生とまだ会っているなんて仲良しですね。しかも生徒と恋バナするなんてフランクな先生ですね。

No.3

実話?

No.2

悪い先公だなあ
三年間主をしばりつける気かよ

No.1

少女漫画みたいなエピソード。
本当の話ならいい話ですけど。
学生時代は異性の若い先生は恋愛対象になりますよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧