10年以上一緒に居る挿入好きな妻を一度もイカせた事がありません。 妻には小さめ…

回答8 + お礼4 HIT数 889 あ+ あ-

2019/06/29 09:50(更新日時)

10年以上一緒に居る挿入好きな妻を一度もイカせた事がありません。
妻には小さめなうえに秒殺で今までで一番使えないチ○コと言われます。
元カレにスプレー缶並で10分以上持つ人が居てその人とは毎回イケたらしいです。

こんな妻を私がイカせれる可能性はあるでしょうか。
また妻がいうように私のは使えないものでしょうか。
率直な意見お願いします。

No.2872923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなにはっきり言う奥さんなら、
奥さんに聞かれた方がいいんじゃない。

No.2

使えないチ●コ?そんなこと男性に言えるなんて信じられない。
奥さんガバガバなの?ハーフ?スプレー缶並みを10分なんて、フツー痛くてウンザリするよ。
奥さんはそんな風に主さんのモノをディスってんならなんで主さんと結婚したの?奥さんを悪く言って申し訳ないけど、男性の、しかも旦那さんのサイズに物申して、過去の男性の方がすごかったなんて言うのどうかしてるよ。ドSなの?個人的に奥さんみたいな女性嫌いですわ。

イカせたいならスプレー缶並みのディルドでも買ってみたら?

私は中イキしたことないし、夫はセックスど下手だけど求めてくれるだけで十分だよ。。。。

No.3

可能性はない。ゴミチンコって言われてるようなもん。
それでもあなたは健気なのだから奥様にもいいとこはあるのだろうね

No.4

大人のオモチャでも買って来て、それで10分、30分でも一時間、朝まで責めてあげたら?
泣いて喜ぶんじゃない?

No.5

>> 1 そんなにはっきり言う奥さんなら、 奥さんに聞かれた方がいいんじゃない。 妻には中々聞く勇気がないですね

No.6

>> 2 使えないチ●コ?そんなこと男性に言えるなんて信じられない。 奥さんガバガバなの?ハーフ?スプレー缶並みを10分なんて、フツー痛くてウンザリ… 妻は締まりは良い方だと思います。
まぁ妻はSですね。
過去の事はこちらから聞いたので隠されるよりはよっぽど良いと思いました。

玩具もしましたが本物じゃないと良くないみたいですね。

No.7

>> 3 可能性はない。ゴミチンコって言われてるようなもん。 それでもあなたは健気なのだから奥様にもいいとこはあるのだろうね 可能性無いですか。
確かに一番使えないって言われてますからね(笑)

No.8

>> 4 大人のオモチャでも買って来て、それで10分、30分でも一時間、朝まで責めてあげたら? 泣いて喜ぶんじゃない? 玩具は試しましたが本物思考の様でして。

No.9

玩具もダメなら、思いきって亀頭増強したり長茎術など形成外科のお世話にならなきゃダメかもわからん?リスクはあるけどね…

No.10

チ〇コだけに頼ったHでは無理マンに成ってる…(ちょっと欠陥品)
縛って目隠し、バイブや尻穴ディルド吸引器を駆使して、御預けH試す。
 旦那罵る「女王様ゴッコ」してる?

No.11

徹底的にクンニでいかせまり、でも挿入はしない。奥さんが焦れて自分から主さんの上になる…
主さんのクンニ等のテクと持続力しだい…

No.12

VP-RX、ポゼット30、カマグラ

これらを海外通販で仕入れることを奨めます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題