恋人が欲しいと思うことっていけないことなのでしょうか。 はじめまして、20代前…
恋人が欲しいと思うことっていけないことなのでしょうか。
はじめまして、20代前半の女です。
話の流れでなんとなく母親に「恋人欲しいなぁ」と言ったら、「なんでそんなに恋人欲しいの?」と予想外にも言われてしまいました。
実はこの恋人欲しいなぁという質問、過去にも元友人(彼女は恋人います)にされたのですが、そのときは素直に「寂しいから」と言ったところ、友人に「それじゃいつまで経っても恋人できないよ」と言われてしまいました。それで「じゃあどうすればいいの?」と聞いても「そのネガを改善することだよ」と意味わからないことを言われ、私は今でもわからないままです。
別に好きな人がいない、というわけではありません。というのも現在片思いの人がいるわけで。それに、今回は寂しいからではなくて、「詳しい理由は分からない。けど、一緒にいると心地いいから」という理由なわけで。
恋人が欲しいと思うことって、理由次第では良くないことになってしまうのでしょうか。
No.2873208 2019/06/28 21:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気にしなくていいのでは?
自分は自分、他人と同じことしても同じ結果になるとは限りませんし、他人からのアドバイスは、話として聞くに留めるのが賢明です。
要は何らかのアクションを起こせば、いずれかの結果は出ますから、後悔のないように、まず行動すること。
上手くいくといいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧