昨日、家にあるipadにAmazonプライム・ビデオのアプリが入っているので私が…

回答2 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2019/06/30 14:25(更新日時)

昨日、家にあるipadにAmazonプライム・ビデオのアプリが入っているので私が観たい映画がAmazonプライム・ビデオに入っていてお金を支払いダウンロードすれば観れる映画だったので姉がAmazonプライム・ビデオに登録していて映画をダウンロードすればお金は姉のクレジットカードに引き落とされるようになっているので私は姉に『この映画どうしても観たい映画なんでダウンロードするお金を出すからダウンロードして観ても良い?』と言ったら姉は『この前、気に触る事やあんな事を言ったからヤダ』と言ってちょっと前に口喧嘩した事をいつまでも根に持ってしつこく言っているんです。口喧嘩してからは特に何もなかったんですが姉はちょっと口喧嘩した時に私に言われた事をいつまでもしつこく言っていてなかなか引き下がらない性格なんです。だから姉はどんな事でも人が困っている時に助けを求めるとその人に『あの時あんな事したからヤダ』と言って人を助けなくて無視するような人です。人間性がないような人です。こんな姉の性格みたいな人がいたらどうしますか?

タグ

No.2873470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな人なんだから変わらないだろうし、関わらなければいい。
相手が嫌なら仕方ない。
主さんが頑張ってタブレット買うか、タブレットが家族のものなら自分のアカウント撮ってみたら良いだけじゃない?

No.2

お姉さんは 我慢する事が多くて不公平感を感じてるのでは
普段から お姉さんに対し徳を積んでおけば良くしてくれると思いますよ
ギブアンドテイクです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧