真面目な人とヤンキー DQNの結婚について 言葉は悪いですが。士族 農民が真面目…
真面目な人とヤンキー DQNの結婚について 言葉は悪いですが。士族 農民が真面目になる傾向があり、同和と在日が、ヤンキー DQNヤクザになりやすいそうです。実際は、庄屋の人もヤクザになる例もあるそうですが。そこで、分かりやすく、前者をÀ 後者をBとした時に、АとBの結婚について、僕の考えについて、Aの男性に、Bの女性の結婚はありますが、Aの女性とBの男性結婚とかありますかね。やっぱり親が反対しますよね。どう思いますか。
19/06/30 09:24 追記
なぜ、真面目な男性にヤンキー女性の結婚があるのに、ヤンキー男性に真面目な女性の結婚がないのでしょうか。知らないだけであるのかもしれませんが、比較的少ない感じがする。
19/06/30 09:41 追記
真面目な男性にヤンキー女性の例、もしくはヤンキー男性に真面目な女性の例の話があれば教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
僕はやっぱり結婚するなら、性格上真面目でお金を稼いでくれる。真面目な男性は真面目な女性とヤンキー女性両方からモテるからかな。逆にヤンキー男性は怖いイメージがあるから、真面目な女性は嫌がるからかな
男性の人にお聞きします。真面目な女性とヤンキー女性どっちが良いですか。また真面目な女性 この場合の真面目な女性とは、血筋の良い、士族 庄屋の家系の女性ですが、真面目な男性とヤンキー男性どっちが良いですか。
どっちもあるよ。人間は遺伝子の偏りを防ぐために、自分にないものに惹かれる習性がある。もちろん優秀な遺伝子に惹かれる習性もあり、男性はより多くの子孫を残すために沢山の女性と付き合いたいという欲求もあり、一概にどうするとは言えないが。
真面目な女性は結婚するまで処女であるべしみたいな感じで、結婚してからセックス 結婚相手も真面目な自分の一生を捧げる相手みたいなイメージ、ヤンキー女性は結婚前から学生時代に同じようなヤンキー男性と処女喪失 若いときは遊び、年老いてから真面目に働き、優しい男性にアプローチ結婚みたいなイメージだったんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …26レス 674HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 343HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…8レス 207HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …14レス 262HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 193HIT 匿名さん
-
カフェ(スタバなど)で勉強と仕事に反対の方いらっしゃいますか? …7レス 149HIT ♀
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧