私の彼氏は親が会社を経営しており相当裕福な家庭です。しかし私は庶民です。 家柄…
私の彼氏は親が会社を経営しており相当裕福な家庭です。しかし私は庶民です。
家柄の違いや彼が後継者なこともあり、彼氏の家族、会社に私はどうしても馴染むことができません。相手の家族には金目当てだと罵られ、嫌われ、我慢もしています。
彼のことは大好きでどうしても離れたくありません。しかしそれと同じくらい家族も嫌で嫌で仕方がありません。これから先のことが心配で、相当な覚悟がないといけないこともわかっています。これからどうするべきかずっと迷っています。
No.2874092 2019/06/30 13:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんの覚悟も重要ですが、彼氏の家庭内での立場や主さんに対する態度によります。
後継者だから現在の経営者である親に下手に出なくてはならないのか、逆に後継者だからこそ発言権のある立場なのか、金目当てと罵られる主さんを庇い守ってくれているのか?
この辺りがどうなのかによって、結婚後の主さんの苦労の大きさや苦労が報われているという達成感が変わってくるので重要なことです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧