オナニーしたとか、これからオナニーするとか報告してくる彼氏ってどう思いますか? …
オナニーしたとか、これからオナニーするとか報告してくる彼氏ってどう思いますか?
中には、私がいるのになんでするの?って思う女性もいますよね。
私は男性がオナニーすることは、仕方ないことと思ってるし、風俗にいかれるよりはいいと思ってます。
ただ、オナニーしたことをわざわざ報告してくるのはデリカシーがないなぁと思います。
新しい回答の受付は終了しました
匿名さん1
ひねくれてるね。ばかみたい。読解力ないね。
わたしは主人さんの気持ちわかります
するのは仕方なくありでも、、報告は嫌です。
どういうつもりで話してくるのか?
わたしならききます、というか、いちいたはなさないで、と、おねがいします。
それでもはなしてくるなら、多分嫌いになっちゃいます。だって、人が嫌がることをしてくるなんて、がまんできません。
そういう内容のこと、いやがるのにきかせるのは、セクハラにもなりますよ。
恋人間で、セクハラとはおかしいですが、
やはり、主人さんのいうようにデリカシーを持ってお付き合いしたいですね。
うーん確かに理解は難しいですね、何の為にいちいち報告する必要あるかは彼の気持ちは理解しずらい所だと思いますよ、貴方の気持ち分かりますよ、なんでわざわざアピールするかなてね、どうせ報告するなら、来週の予定変わったとか、来週の予定とは二人でどこかて意味ですが、後は近いところだと、今日は早めに休むねとか、いつもなら、23時位迄LINEなり電話なりの所仕事が最近は忙しくて、寝不足の為に20時位には休むよとかなら、分かるけど、アドバイスにはならないけど、彼女側の立場で考えたら、気持ちは分かりますよ、そんな余計な事と言うか、言うなら上のような事にしてほしいですね。色々大変だと思いますが頑張って下さいね。
今までに報告してきた男性はいないので憶測ですが
主さんとヤリたい!溜まってるんだぜアピールではないんですか?
たまには主さんから誘ってほしい、とか?
まあヤリたいアピールでオナニー報告してたのだとしても
そんなんでこっちは「ンモー!だったらアタシとして!!」なんてならないんで
バカじゃねーの?とは思っちゃうかも(笑)
なるほど、日常の細かい報告は全然有りかと思います付き合いあるなら普通ですね、ただ、下ネタ的報告は女性には勘弁してほしい話題ですよね、まして彼女なら特にそんな事がけっこう多いようだと付き合い方とか考えますね、正直、そんな話は男友達なり同姓同士で、話てくれて感じですね、そこで話を止めれて尚且つ、彼女には、そんな事無いようにふるまえたら、彼も少し成長すると思いますよ。男友達でする話を彼女にはしないのがマナーだと思いますが。ただ彼も若いなら、ある意味仕方ない部分もあるかもですがね。色々あると思いますが頑張って下さいね
性欲も強く
下ネタ好きで、そんな感じだと、主さんも付き合う中で、将来的にも色々心配や、恥ずかしい思いをすることも出てくるかもしれないですよ。
好きなところや良いところもあるから、つきあってるんでしょうが、
もう別れた方が良さそうです。
決断してください
30すぎ?なんか痛い男ですね。精神的露出狂?セクハラ体質?聞いたことのないタイプ。すぐたまるけど早い下手で絶倫テクニシャンタイプではないし何をアピールしたいのか?いや、案外本人は俺って凄いと本気で信じたりして…
久しぶりに彼女ができてHもできて、勝手に舞い上がってる?
下ネタは男だけの場所でと言ってもわからないかも…困ったちゃん
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…46レス 1864HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…19レス 403HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 240HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 407HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 337HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…17レス 348HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧