吐きそうになるほど、精神的にしんどい、死にたいの症状の場合、とりあえずなんの薬で…

回答6 + お礼3 HIT数 675 あ+ あ-

2019/07/02 21:35(更新日時)

吐きそうになるほど、精神的にしんどい、死にたいの症状の場合、とりあえずなんの薬でおさえるといいですか?
デパス、ソラナックスは持ってるんですが、、

No.2875183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 4 ソラナックスは早く効くのでオススメですよ。わたしも服用しています。できれば症状が出る前にのんでおくのが安心ですが、いわゆる発作が起きてからで… ありがとうございます、
実は飲んだことありますが、依存したくないため、サプリのセントジョーンズワートを飲んでます。眠ることはできるようになりましたが目覚めた瞬間苦しいです。
サプリを1か月くらい続け無理だったらソラナックスのほうがいいですか?

No.7

>> 5 それは病院で処方されたのですか? 死にたいって言うと抗うつ剤も出るはずなんですが。 親が肩こりでもらった薬を、私ももらってるだけです。

病院はソラナックスより効く薬がありますか?

No.9

>> 8 病院は抵抗があり、カウンセリングを受けたのですが、みんな同じことを言い、
結局は病院で薬をってかんじでした。

他から薬を、もらうのもよくないと言われましたが、

母が結局病院もわからないんだから、これ飲んだらいいからって言うのです。

母の事を悩んでいるのに、母に薬をもらうっていうのも変なはなしですが。

本人に許しを得ても自分が許せない。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧