高校、大学が女子校で、職場も女性ばかりなので28歳ですがお付き合いしたことがあり…

回答2 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2019/07/05 12:21(更新日時)

高校、大学が女子校で、職場も女性ばかりなので28歳ですがお付き合いしたことがありません。

今までも彼氏が欲しいと思ってはいましたが出会いがなく、今に至ります。

元々結婚願望はありましたが、結婚する友達を見て私もこのままではいけないと更に思い相談所へ入会しました。

そこで知り合った男性と仮交際をしていますが、毎日連絡を取り合っていません。

友達に相談すると、「私は連絡をくれない人は嫌だ。彼とは毎日連絡を取り合うよ」と言われましたが、毎日何を話すのでしょうか。

毎日職場と家の往復・・・新たに報告する事は思いつきません。

矛盾していますが、私自身も毎日連絡を取り合いたい、取ったほうが良いとも思うのでこちらから連絡したいですが、話題に困っています。

そういうのにルールはないと思いますが、夜LINEのやり取りのやめ時も分かりません。

何か良いアドバイスをお願いします。

No.2876813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは主さんなりのペースで相手との心地の良い距離感を探っていくといいと思います。

相談所に加入してるなら出会いもたくさんあると思うので、主さんとペースが合う人を探せばいいと思います。

No.2

今日の出来事やスポーツの話題、美味しいものとか過去の旅行の話などはどうですか?

読んだ本のこととか見に行きたい映画の話とかちょっとエッチな話なんかもいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧