何着てけば…😱

回答2 + お礼2 HIT数 981 あ+ あ-

2007/02/16 12:53(更新日時)

好きな人に今度クラブ行こうと誘われました。でも…行ったことなくて、どんな格好してけばいいのかわかりません😱 彼の服装はB系です💨私はいつもお姉系な感じで、そうゆー感じの服しか持ってないし…😣どんな服着てったらいいか教えて下さい🙏

タグ

No.287761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お姉系で全然いいと思いますよ⤴あたし行ったことあるとこはギャルが多いけど全然カジュアルな子もいたし、お姉もいます⤴

No.2

問題無いですよ✌ダンサーでたまに💿回してる者です。クラブ=Bファッションて訳じゃないし💡楽しむのが一番ですからね⤴楽しんできて下さい🎵

No.3

>> 1 お姉系で全然いいと思いますよ⤴あたし行ったことあるとこはギャルが多いけど全然カジュアルな子もいたし、お姉もいます⤴ お姉でOKですか☺ ありがとうございます‼

No.4

>> 2 問題無いですよ✌ダンサーでたまに💿回してる者です。クラブ=Bファッションて訳じゃないし💡楽しむのが一番ですからね⤴楽しんできて下さい🎵 その人もクラブでDJやったりする人なんです☺楽しむのが①番ですよね‼凄い緊張してたんだけど勇気でてきました💨 ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧