こんにちは、愚痴みたいになりますけど相談を聞いてください。 わたしだけなぜか物…

回答2 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2019/07/07 14:45(更新日時)

こんにちは、愚痴みたいになりますけど相談を聞いてください。
わたしだけなぜか物事を押しつけられたり、変に勘違いされてキレられたりもう腹が立つんですよね。本当、正直自分が今住んでいる環境にあってないっていうか本当不幸なんですよね、家ではお父さんとかいうクソ野郎が何もしてないし真面目にしているのに怒ってくるし、うちの母親は精神の病気とかですぐキレるし、学校では先生もいじめっ子もクソだし、本当わたしだけ苦労してるんですよ。神様は不公平です本当もっと平等に決めろや馬鹿って感じですねなんで死のうと思って調べてみたら、自殺したら地獄行くとか書いてあるし、本当不公平なんですよ全員死んで欲しいですもう本当この世の中わたしにとずてクソなんですよ。ほんと消えればいいのに。
どうしたらいいんでしょうか?教えてください

19/07/07 13:33 追記
皆さん、すいませんでした!
わたしはお父さんはわたしが他の子よりも大変なということをわかっていてくれました、、
実はこれは思った直前に書いたことでした。なぜか珍しく悩みを描いた後にお父さんが来てくれました。まだわたしのことをわかっていないところもあると思いますが、大体のことはわかっていてくれました。これも神様の悪戯?なのでしょうか?笑
なので悩みを消します、ご迷惑おかけしました
すいません

No.2877940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良かったですね。
シンクロニシティかも。
あなたの気持ちが伝わっているということだと思います。

No.2

わかってくれる人や話を聞いてくれる人ができたのは良かったです。
あと不幸なのは運命と捉えずに、自ら良い方向に
変えていって欲しいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧