今の俺の見てる世界をつぶやきます。 のはe…Aiueoあいうえおの略です。 …
今の俺の見てる世界をつぶやきます。
のはe…Aiueoあいうえおの略です。
上級者の投稿文を読んでいますと…、のをノーと見てるのですが気のせいですか。
自分を知らない世界の人々からしましたらそうみていくのも仕方ないです。
みなさんは巳年(みどし)をへび🐍と読むの知ってるよね。
見るは英語でlook←食う便出しの意です。
…ひ…を見るとナニが見えますか?
良く見ると…ひ…男性のナニなんです(^^;
女性からしますとクリに当たります。
ノーは俺の名前ナで造られるのでどうなのかなと思うんだ。食うと味がでますようにみんな意味のないものばかり集め積み重ねてるんです。
俺は生命の👁️貝として存在するんで貝になり太陽になり16歳から34年経ちました。
ひとりになって罪を消そうとしても自分の戒律の罪は消せない。贖罪しょくざいと言う曲だったかな間違えてたらごめんなさい。
2は食うeatの意味です。
生はsay言う生地はきじと読めます。
つまり人間は産まれた時にもう👅成立してるんだと言うことです。
『あなたにも超能力はある』←これは俺が高校三年の時にさっと目を通した本でした。
マーフィーさんの本です。
前にも書いたように自分は不動明王の生まれ年ですので世紀末のこの世を断食で去る時はきちんと超能力は与えらるんだよ。笑)
悩んでる人は自分の書いたこれらを参考に見る事にしてください。
じゃぁまた(^^;
新しい回答の受付は終了しました
主さんって、人を見抜いてんだか、欺いてんだか、侮ってんだか…。
物事の見方は、一般的といわれてる『普通』と、脳の変換によって変わってしまう『特殊』があるから…主さんの見方は特殊な見方なのかなって…思いました。
>> 7
欺くなんてとんでもない。
16歳の時速乾ニスでラリって亡くなってから文字になってるんです。
2はノーの造りで俺のナです。(じゅんいち)
言葉のてが逆にひっくり返っています。
♪僕は知っていた…これが僕の暮らしだと♪
書けば
のは9と説きまして手の造りで目👀に成る。
それで上記の歌詞を読んでみてください。
脳の月の表しは目です。
んでツは2と読みくーを示し凶の成り立ちで脳と書きます。
かはくーの成り立ちでできます。
主さんには『誕生』の曲をpresentします。
これは俺が高校の時に尾崎豊さんが出した歌です。歌は歌詞と書くと可愛いと書いてもかはくーです。
うは舌ですよU👅。
んで自分はお姉さんの👁️に👅に住んでますとなるわけです。
真実を目の当たりにしましたか。
タグを見てください。闇ダークで検索するとズラリと自分のスレが現れます。
明王は左手に羂索を持っています。
検索して見てください。
そうして自分で解いていく力を養ってください
。
はい。ありがと😌
世の中には貴方のように見える人が沢山います。
今は対処法なども増えてるようなので。
ある方は書物は逆さまにすると、その人には読みやすくなるとかね。
脳が誤変換してるってとこまでは解明できてるようだよ。
そんで…、ラリって亡くなって、字が読める?だったっけ?
やっぱり悩むわ🤔
亡くなったのに居るんだから😧
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 839HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 524HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 517HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧