私の彼は変な趣味があって、ピザとか頼んで、私に男物のTシャツ一枚で受け取らせたり…
私の彼は変な趣味があって、ピザとか頼んで、私に男物のTシャツ一枚で受け取らせたりします。
当然、Tシャツの下は何も着けていないので、配達の男性は私の胸とか脚とかをジロジロ見てきたりします。
真っ赤な顔でピザを抱えて戻ってくる私を見て、彼はニヤニヤ笑っています。
その後、いっぱいHします。
お前にもその気があると彼は言うのですが、このまま流されて良いのかなと不安になります。
新しい回答の受付は終了しました
それ趣味じゃない。性グセだね。
完全な変態だよ。ウチは無理だなー
いくらイケメンでも。顔がイケメンじゃなくても性格がかなりよくても変な変態な性グセな人は無理です。
それとお仕事してる人にとっては迷惑だからやめてあげて。
あっちは真面目に仕事してるんだからね?
変態にも2種類いるけどさ。
人に迷惑かける人とかけない人の違い。
性グセで男なのにブラとパンツはいて喜んでる人とか、自分1人で楽しむならいいと思うよ。
迷惑なことして喜んでる人は変態の中の変態。そして変人
一回り以上も上の彼?
本当の彼なら、人に恥ずかしい所を見せたく無いと思います。(人の癖もありますが・・・)
遊ばれているだけだと思います。
主さんも楽しければ、我々が何も言う事はないと思いますが、嫌なら断ってみたらどうですか?
通行人からすれば、彼ではなく、ただのセフレとしか思えません。
それ、私のセフレによく似てるね。
私の彼は妻子持ちだし、私も割り切って付き合ってるんだけど、はじめの頃からそんな感じだった気がする。
そのうちに、覗きが出没する公園でHしたり、ハプニンバーとかにも行くようになったわ。
私もそういうの嫌いじゃ無かったから愉しんでいるけど、貴方の彼もそっちの気がありそうね。
ま、このままエスカレートしないなら大丈夫だけど、気をつけた方が良いわよ。
俺は前ピザ屋の配達してたけど、そういう女の人結構いるよ。
ぶかぶかの大きめのTシャツだけで、わざとしゃがんだりして胸見せたりしてくる。
小銭落として拾いながらパンツも見せたりしてくる。
30代ぐらいの女の人が多かったけど、たまに10代の子もいたりして部屋の奥から彼氏が見てるとか・・・。
完全に遊ばれてるよね。
全然大切にされてないですよ。
好きでもない女だから出来る行為です。
それでも好きだから応えてるのかもしれないけど、女としてプライドないの?
他の男から性的な目で見られて気持ち悪くないですか?
逆に主さんも興奮して楽しんでるなら彼の言う通り主さんもその気があるドM体質なんでしょう
羞恥プレイかな。無茶振りに彼女が
従う事や、恥じらう姿に快感を感じる
タイプなんでしょうね。
そういう要求って彼女が従う度に
エスカレートしていくから
きちんと線引きしないと最後には
とんでもない事を要求されるかも?
嫌な事や無理な事は、ビシッと
拒否しないと、単なるドール扱いに
なっちゃいますよ。
分かる。
俺は寝取られ系が好きで、彼女を何度も覗き公園やハプニングバーとかに連れて行った事がある。
スイッチが入ると、自慢の彼女の裸を見せたい…そして、彼女の恥ずかしがる表情を見たいという気持ちになる。
露出投稿雑誌にも常連になってしまった。
目線で顔は隠しているが、裸は雑誌やネット上に何度も登場した。
ハプニングバーでは、見知らぬ男性に見られ触られ、その度に俺は無茶くちゃ興奮した。
最近、彼女はこんな変態な俺と出来ちゃった結婚した。
俺もそのピザ屋で働きたいぞ。
男は何歳になっても女性の裸は見たいもの。
これは目の保養だね。
ピザ屋のスタッフも順番で来ているようなら、それは確信犯だね。
いいもの、見れるぞ‥‥みたいな。
それから、Tシャツ以外にはどんな格好をするのかな?
もしかして、裸エプロンとか‥‥。
俺もしそこのスタッフだったら、わざと釣銭を落として、拾いながらTシャツの中を覗くだろうね。
>> 36
裸エプロンで行けって何度も言われてますが、私は絶対に嫌っていってます。
それ以上は絶対に譲れない思っているのですが。
でも彼のTシャツは基本ブカブカで、裾が太股の中ほどには来るのですが、中には裾が短いのがあり、彼は最近それを勧めてきます。
見えてるわけじゃ無いから良いだろ、それが嫌なら裸エプロンだって言われ、仕方なくそれを着ます。
鏡で確認してみても、やっぱり見えてないんですけど、手を上に上げてみると見えてしまいます。
最近言われてみれば、ピザを受け取ってお釣りを待っていると、デリバリーのお兄さんがよくお釣りを落とします。
私はピザを持っているし、屈むと見えてしまうので、何もせずにただ拾うのを見ています。
私の胸ばっかり見ているから落とすのよって思ってたのですが、もしかして、下から覗かれてたんですか?
三人が入れ替わりで来てるってことは、ノーブラノーパンだってことに気付いてるのは間違いないね。
胸をじーっとみてるということは透けてるのかなー。主さんの乳輪は薄めなの❓濃いめなの❓
みみたぶまで赤くなるんだ。それで彼氏のところに戻ってきたらアソコの具合とか確認されたりしない?
女の子って恥ずかしいとか嫌だっていいながら、結構ぐちょぐちょに濡れてたりするんだよね。
彼氏さんは、よくTシャツまでで我慢出来てるよね。
俺ならとっくに裸エプロンで行かせてるよ。
主さんが頑張って踏みとどまっているからかな。
でも、チラ見せも意外と刺激的かもね。
Tシャツの下が裸だと分かっていれば、なおさら、釣銭を落としてでも覗きたくなるのは当然だ。
やっぱり彼にアソコを確認されるんだ。びっくりするほど濡れ濡れになってたりするのでは❓
恥ずかしいんだけどそれが興奮に変わってくる女の子って多いよ。
ピザ屋のお兄さんに乳首を見られたかも。お兄さんも見てムラムラして勃ってたかも、って想像したことはないのかな。
やっぱり貴女もMっ気あるみたいね。
見られてるって分かってて、より短いTシャツ着るんだから。
で、今度は下からも覗かれて、それをネタに彼に責められるって、完全にMよね。
今度はもっと短いTシャツでアソコを見て貰うといいわ。
スイッチ入ってメロメロになっちゃうから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…68レス 2185HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…28レス 602HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 179HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 255HIT 匿名さん
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 152HIT じゅん ( 女性 )
-
ここに限らずですが、子供ができない事で悩んだりそれを理由に別れてしまっ…6レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧