私の彼は変な趣味があって、ピザとか頼んで、私に男物のTシャツ一枚で受け取らせたり…

回答25 + お礼23 HIT数 1125 あ+ あ-

2019/07/15 16:54(更新日時)

私の彼は変な趣味があって、ピザとか頼んで、私に男物のTシャツ一枚で受け取らせたりします。
当然、Tシャツの下は何も着けていないので、配達の男性は私の胸とか脚とかをジロジロ見てきたりします。
真っ赤な顔でピザを抱えて戻ってくる私を見て、彼はニヤニヤ笑っています。
その後、いっぱいHします。
お前にもその気があると彼は言うのですが、このまま流されて良いのかなと不安になります。

No.2878612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性って本気だとミニスカート姿も他人に見られたくないと思うもの。
その男性はあなたへの気持ちより性的趣向が勝っている。
流されずにどこかで損切り決めておかないと違う方向に行っちゃうよ。

No.2

そのうち外で露出させたり、
ほかの男とやってるとこ見たいとか言い出すでしょうね〜

他人に迷惑かけないでちょーだい。

No.3

恋人の時ならキャッキャ出来ても、変態ってずっと変態ですよ。
旦那になり、オッサンになってもまだ変態…キモいって(笑)
恋として遊ぶ分にはアリだけど、旦那には絶対いらないなー。

No.4

変態彼氏だよ!
アナタよく言われた通りにTシャツとか着てやってるね。
似たもの同士であってんじゃないの〜!

No.5

それ趣味じゃない。性グセだね。
完全な変態だよ。ウチは無理だなー
いくらイケメンでも。顔がイケメンじゃなくても性格がかなりよくても変な変態な性グセな人は無理です。

それとお仕事してる人にとっては迷惑だからやめてあげて。
あっちは真面目に仕事してるんだからね?
変態にも2種類いるけどさ。
人に迷惑かける人とかけない人の違い。

性グセで男なのにブラとパンツはいて喜んでる人とか、自分1人で楽しむならいいと思うよ。
迷惑なことして喜んでる人は変態の中の変態。そして変人

No.6

きも。やる方もどうかしてる
他人を巻き添いにするな

No.7

後は本当に釣りしたり、花育てたりとか好きな物をしてるのを趣味って言う

そういう変な変態と一緒にせんでくれ

No.8

ん…? 性グセ…?
性癖(せいへき)ではなく…??

No.9

>> 1 男性って本気だとミニスカート姿も他人に見られたくないと思うもの。 その男性はあなたへの気持ちより性的趣向が勝っている。 流されずにどこか… そうですよね。
性癖って言うんですかね。
流されないように気をつけます。

No.10

>> 2 そのうち外で露出させたり、 ほかの男とやってるとこ見たいとか言い出すでしょうね〜 他人に迷惑かけないでちょーだい。 今ので精一杯で、外でなんて絶対無理です。

No.11

>> 3 恋人の時ならキャッキャ出来ても、変態ってずっと変態ですよ。 旦那になり、オッサンになってもまだ変態…キモいって(笑) 恋として遊ぶ分には… 彼は一回り以上年上ですけど、私は未だそこまで考えられないかな。

No.12

>> 4 変態彼氏だよ! アナタよく言われた通りにTシャツとか着てやってるね。 似たもの同士であってんじゃないの〜! お前にもその気があるって、そう言うことなんですかね?

No.13

>> 5 それ趣味じゃない。性グセだね。 完全な変態だよ。ウチは無理だなー いくらイケメンでも。顔がイケメンじゃなくても性格がかなりよくても変な変… そうですね。
私も脚以外は直に見られてないと思うので、大丈夫だと思っているのですが、内心はヒヤヒヤです。

No.14

>> 6 きも。やる方もどうかしてる 他人を巻き添いにするな 迷惑をかけないように気をつけます。

No.15

>> 7 後は本当に釣りしたり、花育てたりとか好きな物をしてるのを趣味って言う そういう変な変態と一緒にせんでくれ 趣味って言ってしまいましたが性癖って言うんですよね。

No.17

一回り以上も上の彼?
本当の彼なら、人に恥ずかしい所を見せたく無いと思います。(人の癖もありますが・・・)
遊ばれているだけだと思います。
主さんも楽しければ、我々が何も言う事はないと思いますが、嫌なら断ってみたらどうですか?
通行人からすれば、彼ではなく、ただのセフレとしか思えません。

No.18

>> 8 ん…? 性グセ…? 性癖(せいへき)ではなく…?? ごめんなさい。
性癖って言うんですよね。

No.19

>> 17 一回り以上も上の彼? 本当の彼なら、人に恥ずかしい所を見せたく無いと思います。(人の癖もありますが・・・) 遊ばれているだけだと思います… 公園や映画館で迫られる事もありますが、外だし、他に人も居るので断ったらキスまでで止めてくれます。
あと、裸エプロンとかもリクエストされます。
裸でTシャツはギリギリ出来るところで、彼もその辺は分かっているのでしょうね。
これってやっぱりセフレですか。

No.20

それ、私のセフレによく似てるね。
私の彼は妻子持ちだし、私も割り切って付き合ってるんだけど、はじめの頃からそんな感じだった気がする。
そのうちに、覗きが出没する公園でHしたり、ハプニンバーとかにも行くようになったわ。
私もそういうの嫌いじゃ無かったから愉しんでいるけど、貴方の彼もそっちの気がありそうね。
ま、このままエスカレートしないなら大丈夫だけど、気をつけた方が良いわよ。

No.21

>> 20 ありがとうございます。
気をつけます。

No.22

調教されてるんだね
どんどんエスカレートしていくよ
主は見下されていて対等の恋人とは程遠い関係
自分が嫌な事は嫌だとハッキリ言えない間は恋人でもなんでもなくただの奴隷
セフレよりもかなり下

No.23

俺は前ピザ屋の配達してたけど、そういう女の人結構いるよ。
ぶかぶかの大きめのTシャツだけで、わざとしゃがんだりして胸見せたりしてくる。
小銭落として拾いながらパンツも見せたりしてくる。
30代ぐらいの女の人が多かったけど、たまに10代の子もいたりして部屋の奥から彼氏が見てるとか・・・。

No.24

9、15、18
いやいや、性癖って言うのは性質の偏りって意味で、本来は性的な意味は全く無いから。

ネットだけの誤用、あるいはAVの見過ぎな人の勘違いなだけです。

No.25

>> 22 調教されてるんだね どんどんエスカレートしていくよ 主は見下されていて対等の恋人とは程遠い関係 自分が嫌な事は嫌だとハッキリ言えない間… 調教?ですか。
これ以上エスカレートしないよう気をつけます。
外では嫌ってはっきり言えるんですけどね。

No.26

>> 23 俺は前ピザ屋の配達してたけど、そういう女の人結構いるよ。 ぶかぶかの大きめのTシャツだけで、わざとしゃがんだりして胸見せたりしてくる。 … そうなんですか。
私にはそんなことは到底出来ません。
だって、下着すら着けて無いのですから。

No.27

>> 24 9、15、18 いやいや、性癖って言うのは性質の偏りって意味で、本来は性的な意味は全く無いから。 ネットだけの誤用、あるいはAVの見… ???
すみません。
よく分かりません。

No.28

完全に遊ばれてるよね。
全然大切にされてないですよ。
好きでもない女だから出来る行為です。
それでも好きだから応えてるのかもしれないけど、女としてプライドないの?
他の男から性的な目で見られて気持ち悪くないですか?
逆に主さんも興奮して楽しんでるなら彼の言う通り主さんもその気があるドM体質なんでしょう

No.29

羞恥プレイかな。無茶振りに彼女が
従う事や、恥じらう姿に快感を感じる
タイプなんでしょうね。
そういう要求って彼女が従う度に
エスカレートしていくから
きちんと線引きしないと最後には
とんでもない事を要求されるかも?
嫌な事や無理な事は、ビシッと
拒否しないと、単なるドール扱いに
なっちゃいますよ。

No.30

>> 28 完全に遊ばれてるよね。 全然大切にされてないですよ。 好きでもない女だから出来る行為です。 それでも好きだから応えてるのかもしれないけ… よく分からないけど、その通りだとおもいます。

No.31

>> 29 羞恥プレイかな。無茶振りに彼女が 従う事や、恥じらう姿に快感を感じる タイプなんでしょうね。 そういう要求って彼女が従う度に エスカ… 羞恥プレイ・・・そうかもしれません。
自分でも耳たぶまで赤くなってるのが分かるくらい、その時は恥ずかしさで一杯です。
本当にこれ以上は無理です。

No.32

分かる。
俺は寝取られ系が好きで、彼女を何度も覗き公園やハプニングバーとかに連れて行った事がある。
スイッチが入ると、自慢の彼女の裸を見せたい…そして、彼女の恥ずかしがる表情を見たいという気持ちになる。
露出投稿雑誌にも常連になってしまった。
目線で顔は隠しているが、裸は雑誌やネット上に何度も登場した。
ハプニングバーでは、見知らぬ男性に見られ触られ、その度に俺は無茶くちゃ興奮した。
最近、彼女はこんな変態な俺と出来ちゃった結婚した。

No.33

透けてみえてたり、ポッチが浮き出てたりはしないのですか?

No.34

>> 32 分かる。 俺は寝取られ系が好きで、彼女を何度も覗き公園やハプニングバーとかに連れて行った事がある。 スイッチが入ると、自慢の彼女の裸を見… とてもハードな内容ですね。
私は彼の前だけなら、裸エプロンでもナース服でも平気なんですけど。
下着無しでは玄関までが精一杯です。

No.35

>> 33 透けてみえてたり、ポッチが浮き出てたりはしないのですか? その時は下がスースーするし、Tシャツの裾を押さえるので精一杯です。
そのピザ屋さんには、もう何度もデリバリーを依頼していて、今まで3人のお兄さんが順番みたいに来ています。
いつも胸はジーって見られます。
でも言われてみれば、足元が不安で、少しでもと下に引っ張っているので、ポッチが浮き出ているのかも知れません。
それに彼はわざと1万円札を私に持たせるので、お釣りを用意しながらも、チラチラと見られます。

No.36

俺もそのピザ屋で働きたいぞ。
男は何歳になっても女性の裸は見たいもの。
これは目の保養だね。
ピザ屋のスタッフも順番で来ているようなら、それは確信犯だね。
いいもの、見れるぞ‥‥みたいな。
それから、Tシャツ以外にはどんな格好をするのかな?
もしかして、裸エプロンとか‥‥。
俺もしそこのスタッフだったら、わざと釣銭を落として、拾いながらTシャツの中を覗くだろうね。

No.37

>> 36 裸エプロンで行けって何度も言われてますが、私は絶対に嫌っていってます。
それ以上は絶対に譲れない思っているのですが。
でも彼のTシャツは基本ブカブカで、裾が太股の中ほどには来るのですが、中には裾が短いのがあり、彼は最近それを勧めてきます。
見えてるわけじゃ無いから良いだろ、それが嫌なら裸エプロンだって言われ、仕方なくそれを着ます。
鏡で確認してみても、やっぱり見えてないんですけど、手を上に上げてみると見えてしまいます。
最近言われてみれば、ピザを受け取ってお釣りを待っていると、デリバリーのお兄さんがよくお釣りを落とします。
私はピザを持っているし、屈むと見えてしまうので、何もせずにただ拾うのを見ています。
私の胸ばっかり見ているから落とすのよって思ってたのですが、もしかして、下から覗かれてたんですか?

No.38

三人が入れ替わりで来てるってことは、ノーブラノーパンだってことに気付いてるのは間違いないね。

胸をじーっとみてるということは透けてるのかなー。主さんの乳輪は薄めなの❓濃いめなの❓

みみたぶまで赤くなるんだ。それで彼氏のところに戻ってきたらアソコの具合とか確認されたりしない?

女の子って恥ずかしいとか嫌だっていいながら、結構ぐちょぐちょに濡れてたりするんだよね。

No.39

>> 38 その通りです。
それからいっぱいHされます。
胸は大きめで色は普通かな。

No.40

彼氏さんは、よくTシャツまでで我慢出来てるよね。
俺ならとっくに裸エプロンで行かせてるよ。
主さんが頑張って踏みとどまっているからかな。
でも、チラ見せも意外と刺激的かもね。
Tシャツの下が裸だと分かっていれば、なおさら、釣銭を落としてでも覗きたくなるのは当然だ。

No.41

やっぱり彼にアソコを確認されるんだ。びっくりするほど濡れ濡れになってたりするのでは❓

恥ずかしいんだけどそれが興奮に変わってくる女の子って多いよ。

ピザ屋のお兄さんに乳首を見られたかも。お兄さんも見てムラムラして勃ってたかも、って想像したことはないのかな。

No.42

あっはっは!
まぁ楽しめばいいじゃん。悪い気しないんでしょ?

私なんか彼がそんなこと要求しようもんなら、
この際私がやりたかったもっとキツいこと要求するかも!

No.43

>> 40 彼氏さんは、よくTシャツまでで我慢出来てるよね。 俺ならとっくに裸エプロンで行かせてるよ。 主さんが頑張って踏みとどまっているからかな。… 裸エプロンは絶対に嫌だと言ってたら、Tシャツが短いのに替えられてしまいました。
以前のは太腿の中ほどだったから覗かれなかったのですね。

No.44

>> 41 やっぱり彼にアソコを確認されるんだ。びっくりするほど濡れ濡れになってたりするのでは❓ 恥ずかしいんだけどそれが興奮に変わってくる女の子… だから、お前はその気があるって言われてしまうのですね。
私は玄関で恥ずかしさに耐えているのに、彼もそんな事を言って、さらに私を辱めにきます。

No.45

>> 42 あっはっは! まぁ楽しめばいいじゃん。悪い気しないんでしょ? 私なんか彼がそんなこと要求しようもんなら、 この際私がやりたかっ… 主導権を握っているのですね。
いいな〜。
やりたかったもっとキツいことって、何ですか?

No.46

やっぱり貴女もMっ気あるみたいね。
見られてるって分かってて、より短いTシャツ着るんだから。
で、今度は下からも覗かれて、それをネタに彼に責められるって、完全にMよね。
今度はもっと短いTシャツでアソコを見て貰うといいわ。
スイッチ入ってメロメロになっちゃうから。

No.47

じわじわと調教されてるみたいだね。
ちょっとずつ短いTシャツにって、良いね〜。
手を上げたら見えちゃうって、既に相当短いよね。
次は、俺だったら絶対にローターを仕込んじゃうね。

No.48

リモコンバ🌀ブでお仕置きされたりして😜
お釣り受け取っている時にいきなり強弱つけられたらどうする⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題