新聞 夕方フジが 韓国東京五輪辞退と記事がありました 一部の韓国国民が東京五輪辞…

回答7 + お礼1 HIT数 392 あ+ あ-

2019/07/11 01:09(更新日時)

新聞 夕方フジが 韓国東京五輪辞退と記事がありました 一部の韓国国民が東京五輪辞退しようと、盛り上げていますが、日本は痛手になるのか?疑問です 反対に韓国東京五輪辞退するなら 仕方ないね で終わるだけと思いますが まず、東京五輪は北朝鮮と韓国と合同参加が決まっていると 記事にはありましたので 韓国だけ辞退はあり得ないとも 一部の韓国の人が日本を嫌うのも 仕方ないですが 東京五輪を韓国が辞退したら 選手が一番可哀想

No.2879628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辞退する根性はないね

No.2

嫌なら来なくてもいいのでは?

No.3

国自体が ウマシカ さんだから仕方ないわ

No.4

辞退しろ!と騒ぐ国民もいれば、
アスリートファーストじゃないのか!スポーツに政治を持ち込むな!と騒ぐ国民もいるから、どっちにしろ韓国政府は責められて大変そう。

No.5

純粋なスポーツの祭典を政治経済の駆け引きに利用するならば普通に来なくていいわ。最初に五輪ボイコットを口にしたのは……(半導体規制3品への報復揺さぶりのつもりか(爆、笑。))奴らなんなだし……

それにこれらの問題が無かったとしても、政治的な話や慰安徴用問題を蒸し返し持ち出したり、南北共同出場とか普通に頭が悪すぎるし。まるでギャンギャン無駄吠えする野良犬みたいな奴らだな?

字面にしただけでも面倒臭いしアホらしい。東京五輪に来ないならばこれ幸い。是非初志貫徹貫いてな文だかムンだか知らないけど。紛い物なりにも一国の大統領なんだからな!来んなよ

頼むわ

No.6

ありがとうございました

No.7

韓国と戦争すればいい。日本の隠し兵器を打ち込んでやれ!

No.8

は? 一部の人間が、請願書を提出しただけなのに、なにを話を膨らませているのやら。

この記事書いた人間は、恥ずかしくない・・・んだろうなあ。

>5

オリンピックは、むかしから、「純粋なスポーツの祭典」でもなんでもなく、政治と利権と国同士のメンツ合戦がメイン競技に入っていないのが不思議なレベルのイベントだよーん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧