好きなMS
ガンダム、お好きな方いませんか?「ガンダムなんておもしろくねぇよ😠」なんて思って生きてましたが、友達の付き合いで劇場版Zガンダム見たらはまってしまいました☺奥が深いです。人間関係とか、それぞれの思惑と野望、、鮮明に描かれていて好きです。僕はMSだったら「ジ・オ」、ヒーローは「アムロ・レイ」、ヒロインは「アイナ・サハリン」です。皆さんの好みはなんですか?初めてのガンプラ買おうと思ってるので参考にもしたいです。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
>6さん
お返事くださってたんですね、すいません(汗
ガンダム通~かどうかはわかんないですけどファーストガンダムのファンです↑
特にガンプラにはかなり時間をかけるほうです(笑
最近発売したDVDボックスもばっちり購入しました♪
主さん横レスばっかりですいません↓
僕の好きなMSは(メジャーすぎますが)ファーストからガンダム、シャア専用ゲルググ、ジオングです
再登場の5です。主さんが劇場版Zから入ったとの事ですのでガンダムMK‐Ⅱティターンズカラーも挙げておきます。ガンダム=白という概念があったのでこのダークカラーのガンダムはいい意味でショックで惚れました。百式やZももちろん好きなのですがZの中ではティターンズカラーが一番です。主さんと逆で僕は劇場版Zを見て無いのですが3作目のGacktの曲は結構気に入ってます。若干歌詞がクサイですが…(^_^;) 確か劇場版はカミーユが精神崩壊を起こさないみたいですね。オリジナルの結末がちょっと哀し過ぎると感じた僕としては劇場版の結末の方がよかったり。
百式ラブっす。
ふくらはぎやスネの華奢な造り加減がもう💕‥たまらん。
きっと玄人の中の玄人しか操縦できないんだろうなぁ‥と素人の女の子なりに想像してしまう軽量そうなボディがsexyです。
一昔前には、宅配ピザ屋さんの『クワトロ』という言葉にときめいてしまいましたねぇ。
‥はい、おバカです。
ガンダム占いで『頑固一徹親父なグフ』だったのにはもう笑うしかありませんでしたが、ファーストでは何故かシャア専用ズゴックが好きです。
あと、富☆急ハイランドに行ってからジム好きになりました。
『アッガイたん』も可愛いですよね。体育座りしてるTシャツが欲しい!!
私はサザビーやグフが好きですね~✋🎵08のも好きですケド☺✨あ,あとサイコガンダム🙌乗ってみたいです😂
‥主さんアイナ様が好きなんですね☺💕私も好きです➰綺麗だし❤
ヒロインではないケド,私はジオン軍(⬅笑)とブライトさんが好きですね😃💕
私は2年前までTVであったDESTINYのジャスティスとストライクフリーダムとフリーダムとストライクと暁とディスティニーです❤めちゃめちゃはまってしまって大きいガンプラから小さいガンプラまで(サイズは忘れましたが)持ってますよ❤全て旦那のコレクションになってますが😣共同ガンプラです😍
「08MS小隊」の陸戦型ガンダム。あのゴツさ、バトルダメージや汚れの似合いっぷり、「ガンダム」の名を持っているのに少量ながら「量産型」であるところなんざグッときちゃいませんか、主殿(笑)。MGの完成度も高いですよ(^_^)
いっっちばん好きなのは初代ガンダムですが別格なので今回はパスしました。
アイナいいですよね…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 263HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧