聞いて下さい…

回答3 + お礼1 HIT数 725 あ+ あ-

2006/02/24 02:29(更新日時)

前はかなり仲が良かった友達に避けられています。原因は何だか分かりません…彼女の好きだった人が私と付き合っているのですが、その問題は前に解決しました。彼女の中では解決していないのかもしれませんが…それならそうと言ってほしいんです。避けられると自分がどうしたらいいのか全く分からないし、休み時間に一緒にいる人がいなくなってしまうんです。現に今、私は1人の時が多いです。部活での嫌な事なども重なり、身動きが取れないような状態にあるみたいで、死んだら楽になれるのかな…とか考えてしまいます。死ぬ勇気があるなら生きる勇気もあるだろうと自分を励ましていますが、どうしても後ろ向きな気持ちになってしまいます。誰か私にアドバイスでも何でもいいので言葉を下さい!!この息苦しさから解放されたいんです…。長文、乱文失礼しました。

タグ

No.28809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんとに言葉何でも良いですか?シカトされてんなら私は無理に輪に入ろうとしたり話そうとしなくて良いと思います〇現に私も無理にそうしようとして逆に虚しくなりましたし…無視する奴にはこっちも相手しないでほっときゃ良いと思うこんなことしか言えんでごめんね

No.2

好きな人を友達に取られた1~2年は、心の底では辛かったですよ。やっぱり…。

No.3

私ならはっきり理由を聞きます!!理由なしに無視されたのではかないませんから…彼とのことが解決してるなら堂々と聞く権利があるはず。理由が彼のことなら仕方ないと思いますが…つらいでしょうが、ひとりになりたくないなら友達をつくる努力をすべきだと思います。きっとできますよ☆頑張って!!

No.4

>> 1 ほんとに言葉何でも良いですか?シカトされてんなら私は無理に輪に入ろうとしたり話そうとしなくて良いと思います〇現に私も無理にそうしようとして逆… ありがとうございます!やっぱり輪に入らない方がいいですよね…しばらく我慢する事にします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧