私には1か月付き合った元カレがいます。 元カレにとって私は初カノだったのですが…
私には1か月付き合った元カレがいます。
元カレにとって私は初カノだったのですが、彼から「自分にはまだ付き合うことが向いていないから」という理由で別れを切り出され、「元の仲良かった状態に戻りたい」という風に言われました。
あまりクヨクヨしててもダメだなと思い、LINE送ったりしました。
そして、自分はもう吹っ切れたよという意味も込めて相手に「好きな人できた?」と冗談交じりで聞いてみました。彼は「できてない」と言っていて、私は「○○ちゃんかと思ったー」という会話が続いたのですが、一つ、どうしても突っかかることがあります。
それはトーク中に「俺の好きに対する考えが甘かったせいだけど一般的に考えると今までに好きな人は1人しかできてない」と送られてきた一言でした。
付き合っていた時に、彼は1人だけ中学校の時に好きだった女の子がいるという風に言っていました。
「あの中学校の時の子か!」と言ったら「そう」と返ってきました。付き合っている当初は私のこと好きだという風に言ってくれていたのに、、と思いました。
また彼からの返信も絵文字、笑、句読点もつかず、最低限の文字数で返ってきます。
これって私たちが付き合っていたころから彼の気持ちなんか私になく、私の一方的な気持ちだけだったということですよね?
No.2881020 2019/07/12 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧