私が日頃、韓国に思ってる事 韓国政府が日本に宣戦布告やぁ! 言うて……
私が日頃、韓国に思ってる事
韓国政府が日本に宣戦布告やぁ!
言うて…
日本政府がじゃあ、あらゆる貿易ストップすんで?ええな?
って言うて…
韓国政府がいや、それはアカン!!やめて死んでしまう。
…どないせぇっちゅうねん!
韓国の民間人で日本の事嫌い言う人おるから、日本の民間人も中国、韓国嫌い言うとさ。差別やぁ。って、国旗燃やして、なに言うとんねん。
日本の事嫌いや言う人、少なくなってるそれはステレオタイプや。気にし過ぎ。
私は言ってないで。
って、ちゃうやん。
ごめんの一言も言えへんのか。
私は在日やで。
日系人では無いとしたら、移民や無いの?移民です言われんもんな。
各国で移民の受け入れ拒否しとるもんな
新しい回答の受付は終了しました
>7 >8 >11
「ヘイト」と「批判」の区別もつかないってことか?
絵に描いたような「ヘイト中毒」だね。
ヘイトスピーチを撒き散らさないと、苦しくてたまらないなんて。
右も左もカルト系もその他も、「ヘイト中毒」や「ヘイト依存症」は、ごろごろいる。
これは、文字通り、ヘイトによって、自分の脳のホルモンがドバーっと出てくる状態に依存してしまっている状態。
「ヘイト依存症」がある程度すすむと、「ヘイトスピーチ」や「ヘイト動画」と切り離されると、文字通り、禁断症状がでてくるようになる。
頭痛、腹痛、肩こり、気分の悪さ、食欲不振、目の痛み・・・本人も、周囲も、普通は、それが禁断症状だと気づかないのがネック。
それを我慢して、ヘイトから遠さがれば、徐々に、脳の機能も普通に戻るから、まともな精神状態に復帰していくんだけどね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 860HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…23レス 486HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 209HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 461HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧