入りたい‼‼
㊥②になるまでに、動物愛護団体みたいなのに入りたいんですが、㊥①でははいれませんか❓❓
私は何も出来ない馬鹿人間ですが、命を助けたいです。私の命をうしなっても構いません。どうしても動物を助けたいです。
やくたたずでも、私の一生をかけてでも動物の命を助けたいです‼私じゃ駄目ですか❓❓歳で駄目ですか❓❓学校があるから活動できませんか❓でももし私が一匹でも助けられるのなら…無駄にはならないと思います。
将来は施設を立てたいです。無理かもしれません。けど…犬屋敷でもいいから作りたいです。それに向けて経験しとくというのと、今から助けたいんです。今すぐ動物の命をまもりたいんです。
私の年齢じゃ無理でしょうか…
また、入れるとしたらオススメの団体を教えて下さい。裏がない、本当に助けようとしている団体に入りたいです。また、経験者(入ったことのあるかた)は、色々教えて下さい。お願いします。
本気です。
タグ
No.288417 2007/03/16 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧