人生振り返ると何もいいことがない。 小学生までは良かった。 中学生から誤解で…
人生振り返ると何もいいことがない。
小学生までは良かった。
中学生から誤解で先生から嫌われ先生からいじめ。一部同級生からも嫌がらせ。
高校も不良に目をつけられ嫌がらせ。金取られ。社会に出たらパワハラで上司から2年無視され包丁をつきつけられながら仕事。休みの日も呼び出され月に20連勤。結婚して子供ができたが3人目の子供の死あり。この頃から体調が悪くなる。
仕事がむしゃらに頑張って出世。
上司を追い抜くも、強制的に本社勤務になり栄転だが仕事の覚え直しでついていけず、新入社員状態。毎日怒られる。往復4時間の通勤。体調が悪化。病院で精密検査いくも大きな異常はない。でも、原因不明の毎日下痢が止まらない。稀に血便。背中の痺れ。全身がだるい。毎日頭痛。食欲がない。家族の存在が支え。休みは必ず幼稚園に子供迎えにいき遊ぶ。酒タバコギャンブルなし。休みは家族と過ごす。嫁と買い物必ずいく。
そんな嫁からセックスしたくないと言われ、風俗通いに。
親父が国の指定難病になり失明寸前。上の子供が治らない病気に。
No.2885249 2019/07/20 18:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いいことあっても忘れてるだけ、衝撃的なことの方がよく覚えているものです。
それか、見えてない、又は無意識に目が向かない、見ていない可能性もある。
そもそも、良いこととは?何をもって良いことなのか?
小さな出来事って埋もれがち…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 872HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 546HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧