生理痛😠
生理痛が酷くて酷くて辛いです。薬💊飲んでも全く良くなりません😢彼氏がもぉすぐ仕事から帰ってきます。久々に早い帰りです✨ご飯作らないと…とゆうか作ってあげたい。私の彼氏、最近夜勤続きでした。一方私はバイトのシフト減ったので、今日も1日生理痛に甘えてゆっくりしてました。彼氏は休んでていいよって言ってくれます。疲れてるのに、時間があればお腹をさすってくれたり、マッサージしてくれたりします。そんな彼氏に美味しい物作ってあげたい・・でも痛くて…
何か良い方法ありませんか❓ちなみに産婦人科で検査した所、特に病気をもっているとかではありませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😃一時期漢方飲んでいたんですが駄目で、病院からの痛み止め飲むと胃がやられてしまい、その度に入院していたもので…それが怖くてもう病院の薬💊嫌で😠とりあえずもう一度病院行ってみますが・・・
月経困難症は辛いです😱
うちは私と二人の娘が月経困難症と過多月経で入院したり何年も治療を受けてます😩
痛みは長女が特にひどく、お腹も腰も激痛で初日から三日は寝込むほどでした😨学校の廊下で意識なくして倒れたり…
彼女は飲み薬2種(ボルタレン、ロキソニン)とボルタレン座薬を痛みにより使い分けてますが
医師の勧めで 治療目的としてピルの服用を始めたら経血の量がへり痛みが嘘みたいに楽になりましたよ☺ピルにはこんな利点があります
③です✋
私は最近 排卵日が苦痛でした😱
下腹がパンパンに腫れて固くなり痛いのなんの😢 歩く一足一足が響いて我慢できないので唸りながらロボット歩き🙈で半日寝込んでました
ピルを飲みだしたら排卵日でも🐶と🏃
是非お試し下さい
レスありがとうございました😃お返事遅れてすみません💨
ピルは①ヶ月だけ服用したことがあります。確かに生理痛は少し改善されました。ただ、妊娠に少なからず悪影響を及ばすと、このサイトで聞き…医者にも行かず勝手に不安になって服用をやめてしまったのです😢ピルは体に悪影響を及ぼす可能性はないですか❓
レスありがとうございました💡
以前①ヶ月だけピルを服用したことがあります。ただこのサイトで、ピルは少なからず妊娠に悪影響を及ぼすと聞き、医者に聞いたわけでもないのに勝手に不安になり服用を止めてしまったのです。ピルは体に悪影響を及ぼす可能性はありませんか❓私は結婚して子供産むのが夢なんです。
副作用に悩まされる方も多いですが危険な物では無いと思います。奇形児とかも聞くけどピル止めて暫くは違う避妊法で避妊するとか規則を守れば大丈夫かと。お医者さんに聞いた方が確実ですが…。出産されると生理痛楽になるとも聞いた事あります。
18年前ピルを初めて試すときに後の妊娠に悪影響が…というのを世間の話として耳にして 怖くなって短期間でやめました😢
私は七年前に内膜症で子宮が癒着して治療を開始😱
やがて四年前の長女の入院😨三年前の次女の入院😨😨と続き
月経困難症と過多月経で娘達が私同様😩子宮内膜症へと進んでいく可能性は大きくなりました😫
昔ほど心配はないから大丈夫だと医師から娘達にピル服用を進められても💧不安で二年ためらいました🙈🙉
二年間痛み止めや座薬でコントロールしながら😢でも二人が二度目の入院をして状態が悪化したので思い切ってピル服用を開始しました
結果 嘘のように楽になりましたが 私もピルに対して不安がないわけでは無いから🙈大学を卒業して地元に戻れば
結婚前には服用を止めさせようかとも考えてます
レスありがとうございました😃返事遅れてすみません😢
やっぱり怖い部分ありますよね。。
しかも以前病院で、私がピルの説明を聞き終え診察室を出た後、医者が看護師さんに「いいか、余計なこと言うなよ。患者が不安になるだろ。」と怒鳴っているのが聞こえたんです…不安。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧