エッチを我慢って…
私には同い年の彼氏がいます。元中が一緒で家が近所なので会うのは大体彼の家でです。
私はまだ早いしエッチが出来ないと彼に伝えているし彼も納得してくれ家で二人っきりの時もイチャイチャのみでそれ以上のことはしてきません。
しかし最近挿入なしのエッチ、というか私への一方的な愛撫をしてきます。胸やアソコを触ってきます。最初はこのまま彼がエッチに持ち込もうとしたら、と警戒していたのですが彼はやっぱりなにもしてきません。今では安心して私も気持ちいいし体を委ねてしまっています。
だけど彼氏がこのままじゃ辛いと思うんです。彼氏は毎回Gパンの上からわかるくらいにアソコを大きくしてしまっています。
やはり男の人って我慢するの辛いですよね?私も彼のを舐めたりしてあげたいのですがそれって我慢してる方からすると逆効果ですか?
長文ですみません。いろいろな方の意見聞けると嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
いきなりこんなレスをすると削除されちゃうかな?(しかも初っぱなのレスがおじさんだもんね) 主さんと彼の関係(幼なじみで仲が良い)を知っていれば後々こういう関係になるかもと思っていれば早いことは怒られる事は有るけど認めてはくれるかも!しかし若い者同士の肉体関係は成人の男女でも過ちが無いとは限らない肉体関係をして何かあったときの近所の目はドラマ(14才の母親)の様に親が有名でなければ報道は動かないけど近所の目はドラマ以上と聞きます!怖がらせる訳ではなく、あなた達の関係を貴女の間違った優しさが、悲しい結末を迎えることに成ることも有る事を頭の隅にでも置いてくれたらうれしいです!
私のレスに不満がある人は削除に一票入れてもかまいません!(入れられたからって食ってかかったりはしませんから)
なかなか難しいです💦 手でしてあげたら 何度かすると 口でして欲しくなります 一度 口でしてもらうと 手だけではガマン出来なくなりますね🙈 口でしてもらうのに慣れたら 入れたくなるはず 彼は帰ってから自分でしてるハズだし 今は抑えているからこのままが一番だと思いますよ
こんばんは✨
私も全く同じような状況にあります。私はまだ上だけですが、もうすぐ下も触れられるようになるかもしれません。私の場合彼は成人ですし、経験もあるみたいなのでより我慢出来ないかもです。付き合ってもうすぐ1年…悩みます。2人でたくさん勉強もしましたが万が一が怖くて私が進めません。 アドバイスでもないのにこんなに長々とすみませんでした😢
多分一度でもH許してしまうと毎日したがると思います。
私の体が目的で付き合ってるのかなと思うぐらいに…
男の性欲は女性が思う以上に強いです!
アドバイスとしては
エッチ無しでもっともっと楽しんで下さい。
若いうちは精神的に未熟なのでセックスに依存しやすいので注意。
どぅも➰こんばんはぁ😚✨ いきなりですが、我慢するって…かなり辛ぃです😥💦 現在、自分にゎ1年半付き合ってる彼女がぃます👍で、生理中とかは、ゃらなぃことにしてます💨が‼しかし、彼女が「ぅち…生理中だから…」とフェラ🍌をしてくれるんですが、正直…下手です💦 歯にあたったり、イクこともできなぃです⤵⤵ 要するに余計なことゎせずに、今の現状維持に限ると思ぃます😏✨ それと横レスですが…自分ゎゴムをつけるとイクことができません💦 この1年半ゎずっと生です💦💦 それで妊娠しなぃって奇跡なんですかね😢❓❓ いつもぉ腹に出すんですが。。
>> 12
どぅも➰こんばんはぁ😚✨ いきなりですが、我慢するって…かなり辛ぃです😥💦 現在、自分にゎ1年半付き合ってる彼女がぃます👍で、生理中とかは、…
えっとぉ、なんかビックリしました…。
やっぱ現状維持がいいんですかねぇ…。彼に私からエッチなことはしないようにします。
あと、せっかくレスしておいてもらっておいてなんですがフェラ下手って可哀想じゃないですか?生理中でしょ?生理痛とかないんですか?あったらそんな状態でフェラって辛いと思いますよ…
生って避妊じゃないし今まで何もなかったことを喜ぶべきだと思いますよ。毎回彼女の生理をやれない日じゃなくて一ヶ月何事もなくてよかったと思える日にしたほうがいいですよ
主さんすみません
>>12さんにお答えしたくお邪魔します。
中出しではないので奇跡ではないですが、
生でする以上お互いに妊娠する覚悟は必要ですよ。
その場の欲求に負けて妊娠させて彼女との関係壊れたなんて腐るほどある話しです。
⑫の者です💨
確かにィィ方ゎ可哀想かもしれません💦でも、下手上手ぃってゃっぱり経験ぢゃなぃですか😥💦 彼女ゎそんな経験ぉれがはぢめてだし…(彼女2歳年上です💦) まぁ、毎回ゃるわけぢゃなぃし👍 ちゃんと辛そぅにしてたら、今日ゎしなくてィィからね✨ってィィますしね☺💕(生理の時、基本ィィますが…)
それと、「生理中ゎできなぃ日」と言ぅのゎ訂正します。。 ちゃんと生理が来た時ゎょかった…って思ってます☺(そぅ思ぅくらぃなら、生でゃるな‼って話ですが💦…それができなぃわけですょ⤵⤵)
それと⑮さんへ…
もし、妊娠した時ゎ責任を取ると言ぅか…幸せにするつもりです‼‼ そのぐらぃの覚悟ゎぁりますょ💨 そんな言葉で軽々しく言ぇるよぅな甘ぃもんぢゃなぃことゎ百も承知です。。 でも、降ろすよぅな真似だけゎしたくぁりません。。 どんな理由がぁろぅとも、それゎ人間として最低な行為だから。。
長文すみません💦💦
⑫です…。。
主さんや⑱さんのレスを見て、はぢめゎなんかむかつきました。。 とても悔しぃ気持ちになりました。。 でも、ホントに主さんの言ぅとぅりですょね…。。 イクことができなぃからで生でゃるって中絶するくらぃ最低なことですょね…。。 自分の愚かさに涙しました。。 もぅ少しで二人の未来も何もかもを奪ぅとこでした。。 主さんのスレなのに、自分が助けられてしまって💦すみません。。 でも、ホントにぁりがとぅござぃます。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1791HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 418HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 317HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 214HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧