エッチを我慢って…

回答12 + お礼9 HIT数 3658 あ+ あ-

2007/03/18 17:34(更新日時)

私には同い年の彼氏がいます。元中が一緒で家が近所なので会うのは大体彼の家でです。
私はまだ早いしエッチが出来ないと彼に伝えているし彼も納得してくれ家で二人っきりの時もイチャイチャのみでそれ以上のことはしてきません。
しかし最近挿入なしのエッチ、というか私への一方的な愛撫をしてきます。胸やアソコを触ってきます。最初はこのまま彼がエッチに持ち込もうとしたら、と警戒していたのですが彼はやっぱりなにもしてきません。今では安心して私も気持ちいいし体を委ねてしまっています。
だけど彼氏がこのままじゃ辛いと思うんです。彼氏は毎回Gパンの上からわかるくらいにアソコを大きくしてしまっています。
やはり男の人って我慢するの辛いですよね?私も彼のを舐めたりしてあげたいのですがそれって我慢してる方からすると逆効果ですか?

長文ですみません。いろいろな方の意見聞けると嬉しいです

タグ

No.288667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.21

>> 20 いやいや、私もあんな言い方してすみません。でもわかってくれてよかったです。

その今の気持ちで彼女に接すればきっともっと仲良くなれますよ✨幸せにね

No.20

⑫です…。。
主さんや⑱さんのレスを見て、はぢめゎなんかむかつきました。。 とても悔しぃ気持ちになりました。。 でも、ホントに主さんの言ぅとぅりですょね…。。 イクことができなぃからで生でゃるって中絶するくらぃ最低なことですょね…。。 自分の愚かさに涙しました。。 もぅ少しで二人の未来も何もかもを奪ぅとこでした。。 主さんのスレなのに、自分が助けられてしまって💦すみません。。 でも、ホントにぁりがとぅござぃます。。

No.19

>> 18 はい、そうします。
このスレをたてて彼がどんなに我慢してくれてるかとかがよくわかりました。ホントに優しい人だと思います。
もしエッチを許して妊娠でもしたら私だけじゃなく彼の未来まで潰してしまうので絶対エッチはしないようにします

No.18

主さん まぁ⑫みたいな男からみれば 彼氏はまだ ガマンしてる分優しいし あなたを大切にしてると思います😊 流されずに 気持ちを熟成させていって下さいね~😃

No.17

>> 16 うぅん、まぁ貴方がそう思ってるならいいと思いますよ。

ちょっと私とは価値観あわないけどまぁ他人様の恋愛や人生ですし…。

でも責任取るって貴方も言ってたけどやっぱり軽々しく聞こえちゃいますよ。生まれる子どもと彼女を養い幸せにするっていうのは大変なことだと思うし周りの人例えば二人の両親なんかに迷惑かけると思います。
だから自分がイケないなんていう理由で生でするのは少し軽率だと思いますよ

No.16

⑫の者です💨
確かにィィ方ゎ可哀想かもしれません💦でも、下手上手ぃってゃっぱり経験ぢゃなぃですか😥💦 彼女ゎそんな経験ぉれがはぢめてだし…(彼女2歳年上です💦) まぁ、毎回ゃるわけぢゃなぃし👍 ちゃんと辛そぅにしてたら、今日ゎしなくてィィからね✨ってィィますしね☺💕(生理の時、基本ィィますが…)
それと、「生理中ゎできなぃ日」と言ぅのゎ訂正します。。 ちゃんと生理が来た時ゎょかった…って思ってます☺(そぅ思ぅくらぃなら、生でゃるな‼って話ですが💦…それができなぃわけですょ⤵⤵)
それと⑮さんへ…
もし、妊娠した時ゎ責任を取ると言ぅか…幸せにするつもりです‼‼ そのぐらぃの覚悟ゎぁりますょ💨 そんな言葉で軽々しく言ぇるよぅな甘ぃもんぢゃなぃことゎ百も承知です。。 でも、降ろすよぅな真似だけゎしたくぁりません。。 どんな理由がぁろぅとも、それゎ人間として最低な行為だから。。
長文すみません💦💦

No.15

主さんすみません
>>12さんにお答えしたくお邪魔します。

中出しではないので奇跡ではないですが、
生でする以上お互いに妊娠する覚悟は必要ですよ。

その場の欲求に負けて妊娠させて彼女との関係壊れたなんて腐るほどある話しです。

No.14

>> 12 どぅも➰こんばんはぁ😚✨ いきなりですが、我慢するって…かなり辛ぃです😥💦 現在、自分にゎ1年半付き合ってる彼女がぃます👍で、生理中とかは、… えっとぉ、なんかビックリしました…。

やっぱ現状維持がいいんですかねぇ…。彼に私からエッチなことはしないようにします。

あと、せっかくレスしておいてもらっておいてなんですがフェラ下手って可哀想じゃないですか?生理中でしょ?生理痛とかないんですか?あったらそんな状態でフェラって辛いと思いますよ…
生って避妊じゃないし今まで何もなかったことを喜ぶべきだと思いますよ。毎回彼女の生理をやれない日じゃなくて一ヶ月何事もなくてよかったと思える日にしたほうがいいですよ

No.13

>> 11 多分一度でもH許してしまうと毎日したがると思います。 私の体が目的で付き合ってるのかなと思うぐらいに… 男の性欲は女性が思う以上に強いで… そうですよね…。でもなんか彼に「ムラムラしちゃった」とか言われると私もなんかエッチな気分になってしまい許してしまう…みたいな感じです。
もう普通にエッチなしで抱き合うことも許されない、みたいで辛いです。
もっともっと外に二人で出掛けようと思います。彼のおうちに行かないで

No.12

どぅも➰こんばんはぁ😚✨ いきなりですが、我慢するって…かなり辛ぃです😥💦 現在、自分にゎ1年半付き合ってる彼女がぃます👍で、生理中とかは、ゃらなぃことにしてます💨が‼しかし、彼女が「ぅち…生理中だから…」とフェラ🍌をしてくれるんですが、正直…下手です💦 歯にあたったり、イクこともできなぃです⤵⤵ 要するに余計なことゎせずに、今の現状維持に限ると思ぃます😏✨ それと横レスですが…自分ゎゴムをつけるとイクことができません💦 この1年半ゎずっと生です💦💦 それで妊娠しなぃって奇跡なんですかね😢❓❓ いつもぉ腹に出すんですが。。

No.11

多分一度でもH許してしまうと毎日したがると思います。

私の体が目的で付き合ってるのかなと思うぐらいに…

男の性欲は女性が思う以上に強いです!

アドバイスとしては
エッチ無しでもっともっと楽しんで下さい。

若いうちは精神的に未熟なのでセックスに依存しやすいので注意。

No.10

>> 9 ホントに一緒ですね…。少しだけ一緒の人がいて安心しました。
ちょっと前までは安心してたんですけど最近はすぐ抱き締められて胸触られるしちょっと怖いです
二人で勉強するって言うのもいいですね。私もそうしてみようと思います

No.9

こんばんは✨
私も全く同じような状況にあります。私はまだ上だけですが、もうすぐ下も触れられるようになるかもしれません。私の場合彼は成人ですし、経験もあるみたいなのでより我慢出来ないかもです。付き合ってもうすぐ1年…悩みます。2人でたくさん勉強もしましたが万が一が怖くて私が進めません。 アドバイスでもないのにこんなに長々とすみませんでした😢

No.8

>> 7 そうですよねぇ…ホントでも今の状況は罪悪感湧いちゃうし、彼氏には悪いし……
でもどんどんエスカレートしていってしまうのはわかります。やっぱり、最初許したのがいけないんですよね……

No.7

なかなか難しいです💦 手でしてあげたら 何度かすると 口でして欲しくなります 一度 口でしてもらうと 手だけではガマン出来なくなりますね🙈 口でしてもらうのに慣れたら 入れたくなるはず 彼は帰ってから自分でしてるハズだし 今は抑えているからこのままが一番だと思いますよ

No.6

>> 2 いきなりこんなレスをすると削除されちゃうかな?(しかも初っぱなのレスがおじさんだもんね) 主さんと彼の関係(幼なじみで仲が良い)を知っていれ… レスありがとうございます。
そうですよね、私も親の脛かじってるのにこんなことするのもいけないし、それに彼氏の家でこんなことするのも彼の親に失礼だし彼が我慢できなくなる日も来るかもしれないし今まで運がよかったんですよね…
でも正直に言って彼を拒むのも難しいです。
今後は出来るだけ外で健全にデートするようにしたいです

No.5

>> 1 ガマンはキツイが🍄を💋👅でいかしてくれるのはありがたい😳 レスどうもです😃
やっばり辛いですかぁ…。でも直接舐めたいって言うのは恥ずかしいんで「アタシばっかで悪くない?」というと「お前が気持ちよければ俺も気持ちいいの」と言われアソコに触るなどという状況にはなりません…。もっとストレートに言わなければいけませんかね?

No.4

違う!違う!私の事です🙏ゴメン!送る前は一番だったが送り終わってスレの本文に戻ったら一番さんのが掲載されたあとだったのです。

No.3

②さん…初っぱなのおじさんって俺っすか💦どうせもうすぐ30さぁ~😂

No.2

いきなりこんなレスをすると削除されちゃうかな?(しかも初っぱなのレスがおじさんだもんね) 主さんと彼の関係(幼なじみで仲が良い)を知っていれば後々こういう関係になるかもと思っていれば早いことは怒られる事は有るけど認めてはくれるかも!しかし若い者同士の肉体関係は成人の男女でも過ちが無いとは限らない肉体関係をして何かあったときの近所の目はドラマ(14才の母親)の様に親が有名でなければ報道は動かないけど近所の目はドラマ以上と聞きます!怖がらせる訳ではなく、あなた達の関係を貴女の間違った優しさが、悲しい結末を迎えることに成ることも有る事を頭の隅にでも置いてくれたらうれしいです!

私のレスに不満がある人は削除に一票入れてもかまいません!(入れられたからって食ってかかったりはしませんから)

No.1

ガマンはキツイが🍄を💋👅でいかしてくれるのはありがたい😳

• << 5 レスどうもです😃 やっばり辛いですかぁ…。でも直接舐めたいって言うのは恥ずかしいんで「アタシばっかで悪くない?」というと「お前が気持ちよければ俺も気持ちいいの」と言われアソコに触るなどという状況にはなりません…。もっとストレートに言わなければいけませんかね?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧