エッチを我慢って…

回答12 + お礼9 HIT数 3664 あ+ あ-

2007/03/18 17:34(更新日時)

私には同い年の彼氏がいます。元中が一緒で家が近所なので会うのは大体彼の家でです。
私はまだ早いしエッチが出来ないと彼に伝えているし彼も納得してくれ家で二人っきりの時もイチャイチャのみでそれ以上のことはしてきません。
しかし最近挿入なしのエッチ、というか私への一方的な愛撫をしてきます。胸やアソコを触ってきます。最初はこのまま彼がエッチに持ち込もうとしたら、と警戒していたのですが彼はやっぱりなにもしてきません。今では安心して私も気持ちいいし体を委ねてしまっています。
だけど彼氏がこのままじゃ辛いと思うんです。彼氏は毎回Gパンの上からわかるくらいにアソコを大きくしてしまっています。
やはり男の人って我慢するの辛いですよね?私も彼のを舐めたりしてあげたいのですがそれって我慢してる方からすると逆効果ですか?

長文ですみません。いろいろな方の意見聞けると嬉しいです

タグ

No.288667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 ガマンはキツイが🍄を💋👅でいかしてくれるのはありがたい😳 レスどうもです😃
やっばり辛いですかぁ…。でも直接舐めたいって言うのは恥ずかしいんで「アタシばっかで悪くない?」というと「お前が気持ちよければ俺も気持ちいいの」と言われアソコに触るなどという状況にはなりません…。もっとストレートに言わなければいけませんかね?

No.6

>> 2 いきなりこんなレスをすると削除されちゃうかな?(しかも初っぱなのレスがおじさんだもんね) 主さんと彼の関係(幼なじみで仲が良い)を知っていれ… レスありがとうございます。
そうですよね、私も親の脛かじってるのにこんなことするのもいけないし、それに彼氏の家でこんなことするのも彼の親に失礼だし彼が我慢できなくなる日も来るかもしれないし今まで運がよかったんですよね…
でも正直に言って彼を拒むのも難しいです。
今後は出来るだけ外で健全にデートするようにしたいです

No.8

>> 7 そうですよねぇ…ホントでも今の状況は罪悪感湧いちゃうし、彼氏には悪いし……
でもどんどんエスカレートしていってしまうのはわかります。やっぱり、最初許したのがいけないんですよね……

No.10

>> 9 ホントに一緒ですね…。少しだけ一緒の人がいて安心しました。
ちょっと前までは安心してたんですけど最近はすぐ抱き締められて胸触られるしちょっと怖いです
二人で勉強するって言うのもいいですね。私もそうしてみようと思います

No.13

>> 11 多分一度でもH許してしまうと毎日したがると思います。 私の体が目的で付き合ってるのかなと思うぐらいに… 男の性欲は女性が思う以上に強いで… そうですよね…。でもなんか彼に「ムラムラしちゃった」とか言われると私もなんかエッチな気分になってしまい許してしまう…みたいな感じです。
もう普通にエッチなしで抱き合うことも許されない、みたいで辛いです。
もっともっと外に二人で出掛けようと思います。彼のおうちに行かないで

No.14

>> 12 どぅも➰こんばんはぁ😚✨ いきなりですが、我慢するって…かなり辛ぃです😥💦 現在、自分にゎ1年半付き合ってる彼女がぃます👍で、生理中とかは、… えっとぉ、なんかビックリしました…。

やっぱ現状維持がいいんですかねぇ…。彼に私からエッチなことはしないようにします。

あと、せっかくレスしておいてもらっておいてなんですがフェラ下手って可哀想じゃないですか?生理中でしょ?生理痛とかないんですか?あったらそんな状態でフェラって辛いと思いますよ…
生って避妊じゃないし今まで何もなかったことを喜ぶべきだと思いますよ。毎回彼女の生理をやれない日じゃなくて一ヶ月何事もなくてよかったと思える日にしたほうがいいですよ

No.17

>> 16 うぅん、まぁ貴方がそう思ってるならいいと思いますよ。

ちょっと私とは価値観あわないけどまぁ他人様の恋愛や人生ですし…。

でも責任取るって貴方も言ってたけどやっぱり軽々しく聞こえちゃいますよ。生まれる子どもと彼女を養い幸せにするっていうのは大変なことだと思うし周りの人例えば二人の両親なんかに迷惑かけると思います。
だから自分がイケないなんていう理由で生でするのは少し軽率だと思いますよ

No.19

>> 18 はい、そうします。
このスレをたてて彼がどんなに我慢してくれてるかとかがよくわかりました。ホントに優しい人だと思います。
もしエッチを許して妊娠でもしたら私だけじゃなく彼の未来まで潰してしまうので絶対エッチはしないようにします

No.21

>> 20 いやいや、私もあんな言い方してすみません。でもわかってくれてよかったです。

その今の気持ちで彼女に接すればきっともっと仲良くなれますよ✨幸せにね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧