エッチを我慢って…
私には同い年の彼氏がいます。元中が一緒で家が近所なので会うのは大体彼の家でです。
私はまだ早いしエッチが出来ないと彼に伝えているし彼も納得してくれ家で二人っきりの時もイチャイチャのみでそれ以上のことはしてきません。
しかし最近挿入なしのエッチ、というか私への一方的な愛撫をしてきます。胸やアソコを触ってきます。最初はこのまま彼がエッチに持ち込もうとしたら、と警戒していたのですが彼はやっぱりなにもしてきません。今では安心して私も気持ちいいし体を委ねてしまっています。
だけど彼氏がこのままじゃ辛いと思うんです。彼氏は毎回Gパンの上からわかるくらいにアソコを大きくしてしまっています。
やはり男の人って我慢するの辛いですよね?私も彼のを舐めたりしてあげたいのですがそれって我慢してる方からすると逆効果ですか?
長文ですみません。いろいろな方の意見聞けると嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
>> 12
どぅも➰こんばんはぁ😚✨ いきなりですが、我慢するって…かなり辛ぃです😥💦 現在、自分にゎ1年半付き合ってる彼女がぃます👍で、生理中とかは、…
えっとぉ、なんかビックリしました…。
やっぱ現状維持がいいんですかねぇ…。彼に私からエッチなことはしないようにします。
あと、せっかくレスしておいてもらっておいてなんですがフェラ下手って可哀想じゃないですか?生理中でしょ?生理痛とかないんですか?あったらそんな状態でフェラって辛いと思いますよ…
生って避妊じゃないし今まで何もなかったことを喜ぶべきだと思いますよ。毎回彼女の生理をやれない日じゃなくて一ヶ月何事もなくてよかったと思える日にしたほうがいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2047HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 435HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧