以前、部活の合宿がありました。私は高校に入ってから過呼吸になる癖がついていて、そ…

回答1 + お礼0 HIT数 443 あ+ あ-

2019/07/24 03:32(更新日時)

以前、部活の合宿がありました。私は高校に入ってから過呼吸になる癖がついていて、その日の練習中にもなってしまいマネージャーさん達に看病してもらっていたら先輩A(私の片想いの相手)が駆けつけて来てくれました。またその日の夜、部活でBBQをしたので寝る準備が出来たのが12時位でした。でも私がお肉にあたってしまい、痛がっていたら寝てる男子全員に呼びかけて薬を探してくれたり、持っている薬の効果とか飲んでも大丈夫なものかとか調べてくれたりしました。また、薬が見つかるまでずっと女子の泊まる部屋の前で待ってくれていて、改めて好きになりました。でも彼は、男子の中で1番真面目だし先生からも信頼されています(しかしキャプテンは女子の先輩です)だから、先輩として行動に移しただけでしょうか?それとも脈有りでしょうか?辛口なコメントでも大歓迎です。

No.2887054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

上のものとしての責任でしょうね
次から次から面倒を起こされると好きってのは起こらないかも
またこの人~😅って感じになる

投稿順
新着順
共感順