少し前に婚活パーティーへ参加しました。その中でいいなと思った方とカップルになれ、…
少し前に婚活パーティーへ参加しました。その中でいいなと思った方とカップルになれ、彼の方からデートに誘ってくれました。デート中も、次のデートの申し込みがあり、会ってない間も電話やラインなどの連絡がこまめに来ます。
彼からの好意を感じていて、それを嬉しいなとも思っています。
ただ、デート中も楽しかったのですが、彼の年齢が引っ掛かっています。
私より9こ下なんです。今までも年下の男性と付き合ったことはあるのですが、ここまで年下は初めてで…話も合うし、婚活パーティーで出会った他の同年代の男性より年下の彼を選んだはずなのに、デート中のリードがあまり無いなぁ…と感じてしまうこともあり。
私自身の年齢的に、出来るなら早めに結婚したいと思っているので、まだ若い彼と付き合っても先行きが見えない部分があって不安です。
『今まで付き合うまでに、何回くらいデートした?』と聞かれて、大体3回くらいかな?と伝えているので、今のままいくと、3回目のデートで告白されるのかな、と。
年齢や先のことは気にせず、彼のことをいいなと思えば、付き合ってみた方がいいのでしょうか。
No.2887500 2019/07/24 16:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧