夫の風俗通い(主にソープ)が発覚しました。どのように消化したらいいかわからず辛い…
夫の風俗通い(主にソープ)が発覚しました。どのように消化したらいいかわからず辛い気持ちでいます。
去年出産しましたが里帰りしている頃から通っていました。家に戻ってからも、出張の度に現地で必ずソープに行っているようです。
妊娠中は性生活がありませんでしたが、私が拒否したわけではなく、自然と相手が誘ってこなくなったからでした。とはいえ申し訳ない気持ちもあり、産後2ヶ月でそろそろ声をかけようと思った矢先にソープ通い(+嫌煙家ぶっていたのに喫煙も)が判明し、あまりのショックと、性病が怖く、誘うことができませんでした。その後半年以上たちましたが、いまだレスです。私からは当然声がかけられず、あちらから誘われるわけでもありません。
私が拒否していると思いソープに行っているのか、産後の私が嫌で(出産は立会いなく、体型は戻しましたが)ソープに行くのか、それすらわかりません。子供は普通に可愛がっており、家族としては成り立っていますが、子供の初節句のときも「出張でごめんね」と言いつつ、出張日を偽って前日入りしてまでソープに行っていました。私は一人で子供の初節句を祝い、誰とも喜びを共有できませんでした。普段も完全にワンオペ育児です。
妊娠中に一度LINEで喧嘩し、仲直りしたときに「性生活がゼロなことも申し訳なく思っている。今後もなんでも話し合って夫婦としてやっていきたい」というようなことを伝えましたが、返事はありませんでした。産後も何度か「私に不満に思うことはない?」と暗に性生活のことを切り出そうとするも、「特にないよ」で流されました。私は夫がはじめての人だったので、これ以上に性的な話を積極的にするのは得意ではありません。
問いただしたいのですが、共通のPCに無断でログインして検索履歴からソープ通い等に気づいているので、後ろめたさもあり切り出せません。一度だけ財布にソープのクーポン券が入っていましたが、今はもう捨てられています。
検索履歴や所有物を見ようと思ったのは、ある日突然隠れてタバコをはじめた上に、出張や現金を下ろす額が増えさすがに不信感を抱いたからです。
正直本番行為のない風俗なら仕方がないかな、と思えるのですが、毎度ソープという、本番行為に固執している様子に心底嫌気がさします。私がすべて我慢して積極的に誘い、性生活を復活させれば行かないでくれるのだろうかと思うときもありますが、まず性病が本当に怖いことと、ソープの方と比較されるのだろうか(巨乳好きのようです。私は普通です。)、受け入れたところで出張の度大人しくしているとは思えない、と、悶々と悩んでいます。
自分自身は、もう夫のことは友人程度にしか思えず、経済的にも自立しているので即離婚したい気持ちですが、子供のことを思うとどうしてもできません。離婚したら、私自身も私の両親を少なからず(金銭的にではなく精神的に)頼ってしまうと思うのですが、その「頼りになる父」という存在をこの子から奪っていいのだろうか…と悩んでしまいます。円満な家庭を演じてしまいます。
とりとめがなく申し訳ありません。落ち込んでいるので、厳しいお言葉は控えていただけますと幸いですが、男性目線のアドバイスもいただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
お辛いのにお子さんのこともしっかり考えていて、偉いですね!!
ご主人の性病が怖いですね。。。
もし主さんがご主人との生活が性行為によって変わると思うなら一度検査を受けてもらって...問題がなければって感じかな?!
私だったら離婚しちゃうけど...
多分旦那は主さんに飽きたね
だから風俗いく
ソープが好きなんだと思います
騙されたんだと思います😥
子供が出来たからそう簡単に別れられないだろうと思って本性出したね
本当に悪い男だと思う
逃げられるうちにさっさと逃げた方がいいのでは?と思います
子育て手伝ってくれそうなら、いい面もあるんでしょうけど
風俗やってたから言うけど、ある日本当に病気持って帰ってくると思います。
私も世の旦那方に移してしまいました。
前入りしてまで行くなんて、家族より我欲に溺れてるんだし、そこまでハマってる旦那なら捨てても構わないと思います。
病気移されても女性は気付きにくい場合もあって不妊になったりします。
治る病気ならまだマシかもしれませんが、今の風俗は昔より危ないです。
投稿主です。
お返事いただきありがとうございます。嬉しいです。
投稿できる数に限りがあるようなので、まとめてお返事お赦しください。
>1様
そこにわずかな期待を抱いている自分もいますが、いざ風俗・性病検査の話を切り出した時に、逆ギレされたりしないかと怖くなっています。普段は温厚で怒りもしないのですが、自分の立場が悪くなると声を荒げるタイプです。
1様なら離婚ですか…その一番の決め手はどれですか?やはりソープに行ける人間だという事実ですか?
>2様
飽きたんでしょうかね。。たとえそうだとして、レスや風俗の話し合いをしたとしても、「お前が相手してくれなかったからだ」と私のせいにされそうで、それも嫌で話し合いができません。
子育ては徐々に手伝ってくれるようになり、最近は家にいる間はいい父親をしています。
そういう穏やかな時間は幸せだと思わなくもないのですが、夜になったり、出張のたびに、この嫌な思いがぶり返します。
>3様
風俗経験のある方からのご意見、ありがとうございます。
決して風俗自体を悪く思っているわけではありませんので、誤解しないでいただけますと幸いです。
そうですよね。。性病が一番怖いと思っています。
喫煙のこともあり、2人目も考えられなくなりました。
脱線して申し訳ありませんが、風俗にくる既婚者の方は多いのでしょうか?嫁の悪口とか言うんですか?
私ならどうするか、真剣に考えてしまいました。浮気や不倫ではなく風俗なら私なら許します。でも、それが継続的で治らないなら離婚かな、、気持ちは入ってないと思うので数回であれば離婚はしないかもしれませんが忠告しても治らないなら、経済的に自立してるなら離婚します。旦那さんとは妊娠前の性生活はどうだったのでしょうか?旦那さんは風俗は不倫とは違ってお金で割り切ってるからと思って許されると思って流のではないでしょうか?
好きに使えるお金があるからまずい。
そこを変えない限り
飽きるまでやり続けますから。
取り敢えず、さらっと何にお金使ったの?と聞く事。
キレる様なら慎重に対策考えないと
生活費すら渡さなくなりますから
要注意です。
しょうもないね。そりゃ嫌気がさして当たり前だ。
頼りになってもやってることがなあ、と思います。
普段家を守っている人のことも考えないと。
男にお金を持たせるとろくなことをしない、ともいいます。
タイムリーに『旦那の風俗どこまで許す?』をあげているものです。
こちらはイメクラですが、
それでも裏切られた気持ちでいっぱいです。
店の子だったら気持ちは持っていかれてないと思いますが、体は快感でむしばまれていくので、奥様とは目をつぶってエッチをする対象だと思います。そういう屈辱は信頼を失うから、どんな行動にも疑ってばかりで、結果、気持ちを失うのだと思います。
今の私がそうです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 515HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧