化粧、簡単に出来ることから教えて下さい 恥ずかしいのですが32でまともに化…
化粧、簡単に出来ることから教えて下さい
恥ずかしいのですが32でまともに化粧したことがありません
18で結婚してずっと小さい子がいた生活なので興味があっても、買えずわからず、友達もいないので何を買い何から始めたらいいかわかりません。
洗顔、化粧水、乳液、日焼け止めをしBBクリームはもってますが赤みが強い?ので塗っても意味ないのかな~とか汗かきやすいのですぐ取れます
ほんとに無知です
No.2888444 2019/07/26 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
書かれたお手持ちの化粧品にミネラルパウダーとうすづきのリップかジェルは試されたことありますか?
私はほぼそれで通してます。
ミネラルパウダーはたくさんつけてもつけすぎがないし、私は、パウダーファンデーションやお粉より好ききです。
濃い化粧は冠婚葬祭くらいで、カラーコントロールベースとBBクリーム(色つき)をかさねづけして、口紅と、アイメイク、マスカラ、時間があるならまつげパーマをするくらいです。
赤みがあるとのことで、ベースカラーは一般的には緑で隠すと言われてますが、黄色のほうがきれいに隠せる肌の方もいます。
購入を考える時は、黄と緑がある商品を選んでください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧