彼氏とセックスレスです。 私には、同じ職場、飲食店で働いている彼氏がいます…
彼氏とセックスレスです。
私には、同じ職場、飲食店で働いている彼氏がいます。同棲は2年目になります。
セックスレスの原因は、お互い忙しくて時間がないからです。
朝9時前出勤、23時退勤、
家に着くのは24時。
同棲しているのだから1回くらい出来るだろうと友人には言われますが、職場は毎日戦場のようです。
家に着いたらお互い一刻も早く寝たい!となってしまいます。
休みも基本的に被りません。
今の仕事が楽しくないわけではありません。充実しているし、調理業界で生きていくと決めた以上辞めるなんて考えていません。それは彼氏も同じだと思います。
ただ、このままお互いを求め合わない生活が続くと思うと虚しくなります。
現代の忙しい若者達はどうやってセックスレスを乗り越えているんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
週に1日は休みがあるでしょう?
どんなに疲れていても、やる人はやりますよ。
あなたの言うセックスレスってどれくらいしてないの?
半年とか?
それとも1ヶ月に1回くらいはあるとか?
普通はレスってずーっと無い人の事を言うんだけど。
虚しくなるのはあなただけ?
彼にはその気持ちを話したことあるのかな?
まぁ、さっきも書いたけど、どんなに忙しくてもやる人はやるのよ。
出したい男は出さずにおれないの。
そんなもんそこまで時間かかんないんだから、やろうと思えばいくらでも出来る。
なので、彼が淡白なだけじゃないかな?
エッチな雰囲気になっても途中までで終わるっていうのはお互いかなり辛いんじゃない❓そのあとトイレとかで自分で処理してるんだろうね。
途中までしてるなら挿入して短時間で終わるようにする方がいいと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1811HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 420HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 319HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 268HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 216HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧