僕は芸能についてものすごく疎いですが、クラスの女子が散々話しているトワイス(?)…
僕は芸能についてものすごく疎いですが、クラスの女子が散々話しているトワイス(?)みたいなアイドルについてさんざ塗る際のですが、他の人の趣味の悪口は言うくせに自分たちのことを言われたらとてもうるさいです。
学習に関係ないのに、グッズを学校に持ってきたりするのライブで何円使ったか自慢したり学校の放送でそのグループの歌が流れる時だけ静かで、他の時はうるさい。何が良いのかわかりません。
話を聞く限りでは韓国のアイドルらしいですが、今のご時世でそれを言うのはどうかと感じました。だれか意見をください。
No.2889638 2019/07/28 18:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの息子の周囲でも同じようなこと言ってるみたい。うちの息子(小6)は適当にあわせてるよ。息子はお姉ちゃんと一緒にジャズのバンドやらしてるから、ウザいわ〜って言いながらも笑ってる。
適当に聞き流せばいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧