性的な悩みです。 真剣です。 大学生になったばかりで、まだ男の人…
性的な悩みです。
真剣です。
大学生になったばかりで、まだ男の人と本番をした事はありません。
それなりに、自慰をするのですが
方法が合っているのか分からず、悩んでいます。
クリを指で下着の上から擦ると気持ちよくなるのですが、あともうちょっと、というところで止まってしまってなかなかイけません。
かなり強く擦らないといけないとイけないので、時々するのですが、
強い刺激に慣れすぎると、男性に触られた時に反応しなくなると記事で読んだことがあるので、なるべく控えています。
自慰は、練習していると上手くなってイくようになるといいますが、全くその様な気配はしません。
もうすでに、強い刺激に慣れすぎて、普通の強さでは感じなくなってしまったのでしょうか。
でも、イき癖はつけたいです。
どうすればよいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
クリでイクのと中でイケるのは別物です。
気にする必要なし!
けど、
どうしてもクリでイッてみたいなら、
下着の上からの強い刺激ではなく、
直接指を当て、クリを回すように刺激してみてはいかがでしょうか。
あまり強い刺激は与えない方がいいと思います。
私も直接触るのが痛くて、下着の上から触ります。
そうするとどうしても、布を一枚挟んでるので、指に力は入ってしまいます。
彼との行為でも、回数を重ねて緊張がほぐれて慣れてくると、その自慰のツケがきて簡単にはイけなくなってしまいました。
あともうちょっと、というところまできてるってことは、かなり気持ちよくならてるんざゃないかな。でもそこで指が止まってしまうの❓
かなり強く擦るのはなるべく控えた方がいいと思います。最後までパンツの上からなのかな。だとするとかなりパンツが濡れちゃうんじゃない❓
>もうすでに、強い刺激に慣れすぎて普通の強さでは感じなくなってしまったのでしょうか。
クリだけを集中的に擦ってるの❓周りから焦らすように触りながら、濡れてきたらパンツ脱いで指先で愛液を
すくいながらクリを撫でるようにしてみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧