略奪愛2

回答44 + お礼2 HIT数 3634 あ+ あ-

2007/03/18 12:25(更新日時)

カレが職場に奥サンと買い物に来てました💧やっぱり浮気なんですよネ❓奥サン、気付いてないのカナ❓幸せそうにカレと同じブランドの服来てました。悔しくて余計に取ってしまいたくなりました。奥サンと勝負した方がイイですか❓

タグ

No.289046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も既婚者の人と関係あります。てか好きっていつも言われてます…
思ったんですけど勝負する⁉やめたがいいですよ。奥さんと不倫相手じゃ立場が違いますもん。そんな事したら捨てられるのがおちですよ。

No.2

止めときなさい⤵

No.3

やめときなよ…

No.4

すでに負けてるって😂

No.5

奥さんにバレて離婚の話が出て、彼は「離婚するから待ってて。俺のところに来てくれ。」と言ってくれました。でも最終的に「やっぱり家族を捨てられない」 と言われました。主さん、深入りする前に…他の素敵な男性を探してみて下さい。どうか幸せになって下さい。

No.6

取れるかどうかわからない事が悩みですか?
出来ると思うならやればいいでしょ。不倫なんて誰かに相談していい物ではありません。自分の中で全て完結させてください。するなとは言いませんが、自分解決出来ないならするべきではありません。
人の道に外れた事をしているという自覚をもってください。

No.7

彼が主さんを大切に思っているなら、奥様と一緒に職場に来たりしませんよ。

彼は奥様を愛しています。主さんには彼を取る事は出来ません。
諦めて不倫をやめては如何ですか❓

それにしても彼も酷い。主さん惨めですよ。

No.8

そんな一緒に買い物に来るくらいだからきっと貴方が辛い思いするだけになるょ。嫌な女になりたいなら止めはしないケドね。

No.9

あなたが みじめなだけ😭だね!遊びとはいえ あなたもわかっていて そういう関係なんだし!勝負してとかいってるけど あなたと本気なら こないでしょうよ!奥さん 知っててきたなら 慰謝料請求されないうちにやめときな😫今度は子ずれで くるかもよ。 そういう奥さん おこらせると 怖いよ🔥 ボロボロにされるのはあなただよ!いいきれるよ!勝負する立場にもないよ!遊びだから

No.10

無謀すぎるし、馬鹿をみるだけ…

No.11

奥さんと別れる気があるのなら仲良く買い物なんか行かないと思います💧

No.12

何を勝負するの?彼の行動を考えたら、浮気=遊び。下手すると慰謝料請求されますよ。

No.13

夫婦で買い物ですか~幸せな家庭なのね💝主の完敗💧勝負するまでもない😂

No.14

この前のスレも読みました。あれだけたくさんの人が主さんの為にレスしてくれたのにいい年して少しもわかってないんですね😥
まぁ~いずれ痛い目に遭うのは主さんですから知りませんけど😁主さんのいる職場に奥さんと買物にくるなんて、主さんとのことはやっぱり遊びなんでしょうね😂そんなこともわからないなんて可哀想に😱

No.15

彼もあなたもちょっとおかしいですよね。
プロポーズしてる不倫相手にわざわざ奥さんと仲いい所見せつけにくるのも変だし、そんなに仲良しなのに本当に離婚する気あるのかなぁ。
それに、バツイチなのに奥さんの気持ちがわからないあなたは相当なもんですね。
最後までお礼無しだと、馬鹿みたいなスレ立ててみんなの反応楽しんでるだけみたいだしね。
スレが本当でも嘘でも、ロクな人間じゃないですよね。

No.16

前のスレがどんなだかは知らないですけど…歳考えて言動した方がいいです😠 勝負って何にですか?批判スレ間違いなしのレスなのだから、何を言われようとお礼レスするべきです‼

No.17

いや、勝負もアリだと思います。
スレから察する状況はかなり不利に見えますが、戦わずして去るのが嫌なら勝負でしょう。
不倫や不貞は違法行為ですし、露呈した後のリスクは当然です。
主さんもそこは承知ではないのですか?
無駄だから、どうせ負けるからと尻尾を巻くなら、不倫する事自体が自虐的でしかありません。
略奪は悪役のする事。徹しきる覚悟があるから「略奪愛」ですよね。頑張って下さい。

No.18

🎣でした…
ごめんなさい💧
こんなに🎣釣れるんですね😂

No.19

不倫相手にただで身体を提供してるのですか?惨め過ぎます。そこには何があるのでしょうか?奥さんと一緒に居る所をみてムキになるのが惨めです。解ってる事なのでは?本能丸出しと言うか…勝負以前にバカバカしい😪としか私は思いませんね~。別に批判してるわけではありませんので😁貴方の気の向くままご自由に~😁

No.20

彼を奪いたい気持ちは分かりますが…💧好きな人を困らせるのは本当に彼を好きじゃ無いのでは❓ただの意地の様な気がしますがね💦不倫にもルールがあるのよ(∋_∈)一時の感情で行動するのはやめなよ!

No.21

🎣…なんだ…不倫スレって大漁🎣

No.22

勝負って…😣 最初から不倫なんてそんなものです 人の物を奪うとか勝負とか考えないで、あなただけを大切にしてくれる人と幸せになって下さい…私も妻子ある人を好きになってしまいました😔でも、自分に言い聞かせてます 人の道に外れた生き方は嫌だから…誰かを泣かせた幸せなんて無いから…

No.23

子供じゃあるまいし…もっと成長して下さい。

No.24

ストッキングはどうなったの😃❓笑えるネタに聞きたいよ👅

No.25

髪止めとストッキングの結末は ?

No.26

もう36でしょ?頭わるすぎ…まず戦う前に奥さんと同じ土俵にすらいませんから🙅

No.27

奥さんと仲良くしてる彼の姿なんか見たら、普通なら気持ち冷めちゃうけどなあ💧
そんな彼なんて奪うほどの輩じゃないし、あなたに奥さん見せびらかしたりして、あなた自分が完全に彼にバカにされてるってことにまだ気付かないの?😩

あ!なんだ、このスレ🎣なんだ~😫😫
真面目にレスして失敗、失敗😂😂

No.28

大した悩みでもなさそうですね。スレのタイトル略奪愛何番まで続くのでしょうか? もう辞めて欲しい。車の中にストッキングや髪止め置いても彼が処分して終わりでしょう。奥さんと何を勝負するの? お金の準備しなさいね。あなたがね! 頭が少し薄いのか、釣りスレなのかよくわからないけど、次回『略奪愛3』のスレだけは立てないでください。真面目に意見してくださる方もいるのに右から左、お礼の言葉もない。釣りレスでないなら、あなたは幸せが薄く可哀想な女ってことは認める。先ずは人のことより自分の置かされてる立場をを現実的に受け入れて行くことから始めましょう。既婚者に騙され、軽率だったのはあなたです。

No.29

🎣にしてもセンスないし頭悪すぎで…
削除に一票

No.30

私も削除に一票‼ こんなん文面からして🎣に決まてるやん。 前回のスレも見たけどお礼の一つもなくまた馬鹿げたスレ立ててるし。アホクサ~😂 あんたの知能レベル💩過ぎて笑ってしまうわ👋

No.31

大丈夫?本当なら きた時点で 遊びのシグナルだし 嘘なら かなりなヒマなんだろね。私が 妻で あなたに気ずいても 鼻にもかけないですね!こそこそ遊び 必死にかくして 旦那みてたら 笑ってしまうかも!なぜなら自立できる貯金もあるし 仮想現実の女と遊び いざ それと一緒にいたら いやになるだろうし☝ 不倫して 明るい輝く 女性はね いない! けじめがないのは 遊び☝ 長くいたいなら なんだかんだ愚痴らず 影でいなさい。あと まじめに 返事下さる人に 失礼です。頭わるすぎです!

No.32

私も不倫して結婚しましたが主さんの場合勝ち負けで言えば負けてますよ…😥早く新たな恋しましょう。 彼は奥様と仲良く買い物してるのは主さんに諦めてほしいからではないですか? 離婚しようと思うならそんな事しないはずです。

No.33

不倫するのはいいけど、素敵な彼を拝借させてもらって、「ありがとう」という奥さんへの感謝の気持ちが大事ですね。奪うなんておこがましい。

No.35

奥さんをターゲットにすりかえるのは、やめた方がいい…2股かけてる男を許したいが為に、奥さんに勝とうなんてバカバカしい。
そう思ってくれれば男には努力しなくて楽に都合のいい女だと思いますが、そこまでする価値のある男?
既婚者の思うツボな考えやめた方がいい。何の得もない。

No.36

お礼が遅くなりゴメンナサイ🙏昨夜、初めて友人に相談しました。友人の言うことも皆さんと同じでした。別れることも考えてみます💧

No.37

9さん、私は人の旦那拝借なんてしてませんから、からまないでくださいよ~何があったのかは知りませんが、それこそ被害妄想ですよ。よその旦那と不倫してないのに、抹殺するって言われても、どうしたらいいんですか?借りて拝むだけならまだしも、奪うなって意味ですから。横レス失礼。

No.38

9さん。脅しですか?拝借と言う表現はどうかと思いますが、抹殺?貴方もどうかと思います。気分悪いです。

No.39

お~😲良かったよ👏そんな不倫してたら性格が変になるところだったね😥友達と相談しながら自分の幸せを考えて下さいね😃ストッキングなんて止めなよ‼第三者としては面白いけど当人達にとっては痛い話しだからね😫頑張って下さい🙏

No.40

そりゃ 友達も同じ事言うだろ💧
そんなのも わからないなんて😂

愛人は日陰 徹底してください
無理なら 別れる

あんまり、欲出してると 早くに捨てられちゃいますよ

No.41

9サン、本当に気分悪いレスです…あなたの方が酷いです…削除に一票‼横スレすいません🙇あまりにも嫌なレスだったので…

No.42

別れる事は辛いんですが、付き合っていても同じなんですよね。ありがとうございました。

No.43

いいですか?って聞いてる時点で無理でしょ
堂々とペアルック着て歩ける彼と付き合った方がいいんでない?辛いのはいつまでも続かないよ

No.45

>>44
じゃぁ魅力無い人と結婚する人もおかしいんじゃない?不倫相手は相手連れ合いのグチしか聞かないけど実際ンな悪いわけ無いじゃん。

No.46

44さん よく意味がわからない。 魅力があったから結婚したんでしょ。ずっと好きでいてもらおうという努力がなきゃ当然の結果ですよ。お互いに努力してる夫婦は 結果ついてきますもん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧