昨日から下痢。今は落ち着いてるけど、食欲があまりありません。そして頭痛。 朝か…
昨日から下痢。今は落ち着いてるけど、食欲があまりありません。そして頭痛。
朝から体調悪い。
これは熱中症の症状ですかね。
No.2890503 2019/07/30 07:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
皆さまのおっしゃるとおり夏バテや軽い熱中症などが考えられますが、病院に行かれてどのような診断をされましたか?ちなみに熱はありますか?現在は何℃くらいありますか?お腹をくだしてるのも心配ですね。下痢の原因は冷えとかウィルスとか色々原因ありますので。
最近、熱くなってきて身体に疲れがたまりやすくなってるかもしれません。お熱はないんですね。(病院で測ったと思いますが36℃代ですよね)食欲はありますか?まだ食べてないようなら消化のいいおうどんとかおかゆなど食べるといいと思います。その他で頭痛や吐き気などはないですか?お腹は冷やさないように気をつけて下さい。お大事にしてください。急に熱上がることもあるから気をつけて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧