恋人以外何も手につかない 彼からのアピールを受け付き合いを始めましたが…

回答10 + お礼9 HIT数 546 あ+ あ-

2019/08/01 19:36(更新日時)

恋人以外何も手につかない

彼からのアピールを受け付き合いを始めましたが、完全に飽きられ?冷められてる感じです。
好きじゃなくなったわけではないようです。
おそらく重くなったわたしが悪いみたいです。

一日ずっと彼とのトーク履歴ばかり読み返して勉強や家事など何にも手につきません。もう半年以上こんな日々ばかりです。
たまに動けますが。。
他に熱中できるものを探そう!と思っても結局だめです。

仕事してる時はいいですがそれ以外のフリーの時間がだめです。

アニメや映画鑑賞、英語の勉強、ジム、習い事のボイトレ、女・男友達と遊ぶとかしても結局彼がナンバーワンすぎて無理です
こんな重い自分がいやです…

人生で初めて家族以外の他人から好意を持たれ親密な関係になって、彼から重くなっていいよって言われたからこんなになったのに、いざメンヘラになるとこんな扱いってどうなんですか…

なるべく連絡しないようにとかそっけなくしようとしても、まったく効果なしでわたしがひとりで辛くなってるだけです
でも好きなので離れたくたいし離したくないです… 初期のような彼からの好意を取り戻せれば精神安定するような気がするんです…たすけてください(アドバイスください)

No.2890586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 正社員なので副業だめです。。!!

No.4

>> 3 いえ!!!!
彼もどうしてこんなわたしに懲りないのか不思議なくらいですが続いてます。

No.7

>> 6 どうして聞き分けのいい女を演じても振られてしまったんですか…??!?!
こわいです…ひやっとしてます…
そしてお別れした今匿名さんは大丈夫なのですか…???

No.9

>> 8 直せるところは直してボチボチ歩みながらってめっちゃいいですね…😭
ありがとうございます…!!!!再構築目指しますね!!!とりあえず活動開始しないとですね…

No.11

>> 10 そんな…そのお相手が言われたことがすべて本心だったかもわかりませんが、あまりにひどいです…人をなんだと思ってるんですかね…
わたしも彼と職場が同じです。いやでも彼の話が耳に入ってくるので独占欲が助長されてます…。同じ職場っていやですね…。
見ず知らずのわたしなんかのために忠告してくださってありがとうございます…。😭

No.14

>> 12 今となっては彼の言ったことすべてが本心なのかも聞き出せませんが 不器用な彼なりの精一杯の考えなのかなと思います。 本当に悔しくてつらくて… 本当にそんな状況考えただけでもきついです…。よい方向に進みますように祈っております😭
いろいろお話しくださりありがとうございました。 自分の時間を大切にするよう心を強く持ちたいと思ってます😣

No.15

>> 13 私の経験上そうなったらおしまいです。 彼の態度は気にせず全力で好きでいるか、別れるかどちらかしか。。 わがまま言わなくても振られ… お、おしまいですか。。?!
がんばってもだめなんでしょか??
確かにもう手遅れな感じは正直してしまいます

No.18

>> 16 彼氏のこと以外で他に悩む事がないのですね。仕事の悩みとか、同性の友人の悩みとか。 色々と考えないといけない事があったら、彼氏のことばかり考… たしかに彼以外でもはや悩めないので平和です。LINEもしてくれなくなってます死にたいです。。

No.19

>> 17 私も元彼の時そうでした!! でもそうじゃだめだってある方の本やブログを読んで気付かされましたよ! メス力で検索してみてください。 … 検索して読んでみてます。
追いかけてきてくれてラブラブだった時期があるからこそキッツイです…前向きに一時的になっても数時間後にはすぐ泣きたくなります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧