私は今女子大学生です。 いままで恋愛をしたことが一度もありません。 男性から…
私は今女子大学生です。
いままで恋愛をしたことが一度もありません。
男性から好意を抱いてもらい告白されることは今まで何度もありました。
それでも決まって「今は恋人を必要としていない」と返事をしてきました。
でも、それにはちゃんと理由があります。
私は中学の時に男性恐怖症になりました。
きっかけは実の父です。
私はは中学生にもなるのに父と絶対にお風呂に一緒に入らないといけませんでした。
お風呂に入るだけならまだいいのですが、結局一緒に入る理由は性的な目的でした。
「触れられるだけ」「我慢」と自分に言い聞かせ続けていたのですが、
やはり、すごく怖かったです。
両親が離婚し、母親に引き取られ母親は彼氏を作りました。
その彼氏は私が高校生の時週に一度絶対家に上がり込んで、
母との性行為を見せてきました。
そして、男性恐怖症になった一番の理由が高校への登校中、
男性2名に無理矢理公共トイレに連れ込まれ、
無理矢理フェラさせられたことでした。
今でも恐怖は消えません。
高校卒業まで電車やバスには乗れず、タクシーの運転手さえ怖く、
エレベーターにも乗れず、男性と会話を交わすことすらいっぱいいっぱいでした。
今では男性と普通に日常会話はできます。
ですが、ハイタッチのように手を上にあげられるとどうしても身構えてしまいます。
触れられることは考えるだけで嫌です。
それでも、恋愛をしたいと憧れる自分もいます。
早い子は「結婚式にきて」そう言ってくる友人もいて、
以前は自分が恋愛なんて…。そう思っていました恋愛に対してもマイナスなイメージしかなかったのですが、
最近、3度目の告白をしてきてくれた男性がいます。
「付き合えない理由を教えてほしい」と言われました。
正直、男性に男性恐怖症であることを話すのはハードルが高いです。
男性恐怖症である私が恋愛をすることはやはり難しいのでしょうか。
男性は女性と触れ合えないと恋愛する意味がないとおもってしまいますか?
文章ぐちゃぐちゃですみません。
回答いただけると嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
とても身勝手な回答をお許しください。個人的な意見です。
男性には、そのような体質であることを伝え、理解してもらってゆっくり進むのが良いと思います。相手にたいして好きだという気持ちがあるならですが…。恋愛に憧れがあるならきっと良い恋愛ができます。
辛い経験されましたね。
3度も告白してくれた方のこと、主さんは好きなのですか?
もし好きならば、男性恐怖症の件伝えてもいいのではないでしょうか?(もちろん全て話す必要はありません。)
このまま恋愛せずに過ごすと決めたなら、それも生き方ですが、すごく恋愛をしてみたいと思っている様に感じました。
しかもそんな3度も告白してくれる男性なんて、人生で何度も現れませんよ。
告白ってとても勇気のいる事です。
少しその勇気に応えてみてはどうでしょうか?
もし打ち明けて離れてく様な男性ならば、大した男じゃないので、気にしなくてオッケーです!!
一緒に克服して行こう!って言ってくれる男性だといいですね^_^
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 915HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 570HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 499HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧