ごめんなさいごめんなさい 過呼吸になってごめんなさい 部屋の片付けさえ出来な…
ごめんなさいごめんなさい
過呼吸になってごめんなさい
部屋の片付けさえ出来なくてごめんなさい
迷惑かけてごめんなさい
お母さん不倫しないでよ
お父さん物投げないでよ
死ねなんて言わないで
頑張るから頑張るから生きてること許して
過呼吸になってる私を笑ってもいいから
生きてること許して
お金も絶対働いて返すから学校生活させてください
No.2891145 2019/07/31 11:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんいくつ?
ごめんなさいくないよ。
病気は誰でもなるものでならない人なんかいない。あなたのせいじゃない。
だからごめんなさいはいらない。
あなたが自分を恥じたら、この世で誰もあなたを認めないことになる。
そんなのはやめな。
あなたは、あなただけはあなたを認めなさい。そのままの自分でいいと認めなさい。
あなたがそれを忘れなかったらいつか、きっといつか、あなたは自分の足でそこから出て解放される。
そしたらなんだ!やっぱりあたし間違ってなかった!
頭おかしいのこいつらじゃん!ってわかるから。
自分を恥じるのはやめなさい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 551HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 260HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 330HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧