付き合ってからブクブク太りだし、デブになった彼氏の事が好きでいられなくなり、別れ…

回答5 + お礼0 HIT数 789 あ+ あ-

2019/07/31 15:39(更新日時)

付き合ってからブクブク太りだし、デブになった彼氏の事が好きでいられなくなり、別れを告げたのですが、本気でダイエットするからとお願いされ、1ヶ月たったのですが、いろいろと食べる理由を作って食事制限などせず、運動もたったの1日目に10分くらい歩いただけで足が痛いと言ってそのあとは何もしていません、16歳からずっと建築現場の仕事をしていたのですが、太ってから身体を動かすことがキツイ、ツライと言う理由で5月に会社を辞めてから家から出なくなり、今は何か食べる時とトイレの時くらいしか動かないです、デブになってから私が友達と出かけたら男と遊んでたのか?とか携帯見せろとかLINEみせろとかFBやめろとか束縛も酷くなり、家の中での服装はいつも全裸なので、なんか着ないの?と言うとこの方が楽なんだよねとか言われちゃいました…結局さらにブクブク太って
痩せるどころか性格までデブになってしまいました。痩せる事も出来ない彼氏の事が気持ち悪いです、
て早く別れたいです

No.2891151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは見た目というより中身に問題があるね。。
そのだらしない性格が無理だと別れましょう。
直すから別れないでと言われたら1ヶ月待つから仕事を探して生活態度を改めろと言ってみたら?きっと無理だし、万が一心入れ換えて性格が戻れば外見も戻っていくかも。

No.2

同棲しているの?
相手が働いていないなら生活費はどうしているの?相談する余地もないでしょう。

No.3

逃げれば?
一度でもかなり太ってしまった人は仮に痩せてもリバウンドすることがほとんどなので痩せさせても意味ないと思う。

No.4

10キロ痩せるまで会わないよと言ってみたら。

彼は何kg〜何kg人間なったの?

No.5

本気で痩せようと思ってないもん、さっさと別れればいいのに
私なら1度目の言い訳でさっさと離れるけどな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧