付き合ってからブクブク太りだし、デブになった彼氏の事が好きでいられなくなり、別れ…
付き合ってからブクブク太りだし、デブになった彼氏の事が好きでいられなくなり、別れを告げたのですが、本気でダイエットするからとお願いされ、1ヶ月たったのですが、いろいろと食べる理由を作って食事制限などせず、運動もたったの1日目に10分くらい歩いただけで足が痛いと言ってそのあとは何もしていません、16歳からずっと建築現場の仕事をしていたのですが、太ってから身体を動かすことがキツイ、ツライと言う理由で5月に会社を辞めてから家から出なくなり、今は何か食べる時とトイレの時くらいしか動かないです、デブになってから私が友達と出かけたら男と遊んでたのか?とか携帯見せろとかLINEみせろとかFBやめろとか束縛も酷くなり、家の中での服装はいつも全裸なので、なんか着ないの?と言うとこの方が楽なんだよねとか言われちゃいました…結局さらにブクブク太って
痩せるどころか性格までデブになってしまいました。痩せる事も出来ない彼氏の事が気持ち悪いです、
て早く別れたいです
No.2891151 2019/07/31 12:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは見た目というより中身に問題があるね。。
そのだらしない性格が無理だと別れましょう。
直すから別れないでと言われたら1ヶ月待つから仕事を探して生活態度を改めろと言ってみたら?きっと無理だし、万が一心入れ換えて性格が戻れば外見も戻っていくかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 437HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 422HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 172HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 258HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧