彼氏が誕生日ケーキをサプライズしてくれました。「チョコが美味しいお店を見つけたん…

回答2 + お礼0 HIT数 483 あ+ あ-

2019/08/02 16:40(更新日時)

彼氏が誕生日ケーキをサプライズしてくれました。「チョコが美味しいお店を見つけたんだ」と言って、とっても美味しいケーキを食べさせて貰ったのですが。
過去の彼のインスタで、私たちが出会う2年前ぐらいに女の人の部屋っぽいところで、同じケーキを食べている写真がありました。
なんで見つけたなんて、嘘をついて、私に同じケーキを買ってきたのでしょうか?

また、今度彼が提案してくれた旅行の、旅行先のスポットも、過去に彼が言ったことのある場所なんです。

過去をなぞっている感じです。それに、自然に嘘をつかれていたことが、とてもショックで、彼のことをとても信頼していた分、今はすごく不信感を持っています。
彼のインスタを見てしまったのは、好きな芸能人の過去の写真を見る感覚と同じで、特に探ろうという訳ではありませんでした。

彼の意図がわかりません。でも、このことについて彼に聞くのはやめておいた方がいいですよね?

No.2892448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他にお店を知らないとか。
悪気なくしてる事が腹立つときある。
だけど本人はわかっていない。
時々あるよ。

No.2

彼の一生懸命な優しさだと思うけど😅

でももう言った方がいいですよ。
もうそんなんでいちいち嘘つかないで〜って。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧