元彼に〇んで欲しいです。それくらい本当にムカついてます。今 感情的になっていて冷…
元彼に〇んで欲しいです。それくらい本当にムカついてます。今 感情的になっていて冷静になれないので吐かせてください。
彼とは職場恋愛で直属の上司で、口では周りにバレてもいい。と言っておきながらもバレないようにしてました。
で、付き合って2年目くらい、資格が取りたくて私の転職が決定。理由に彼氏は関係ありません。
私が辞める前のに退職した子には、部署で軽くご飯会して送迎会にしようと言っていたのに、私には無し。
理由は頑なに言いませんでした。上辺では意味わからんこと言ってましたが。
で、ほかの部署の人が可哀想に思ったのか、私の送迎会を開いてくれましたが、そこにも不参加。俺は個別で転職祝いしてるし、行く必要ないとか何とか。
で!!!先月別れて 今さっき 出先で会い話してると、また人が辞めると。
その子の送迎会を部署の人たちとやると。
私がいた頃のままの人です。
仕切り屋もまとめ役もいないので、上司である彼が前回も仕切ってました。
『誰と言わず皆が、やろう。と言い出して〜』らしいです。
ふざけんな!お前しかいないだろう!!!
仮にそれが本当だとしても、周りからすれば、私だけ唯一送迎会を開いて貰えなかった!しかも直属の上司には不参加されている、嫌われ者の、私ですよ!!!
本当に悔しい!!こんなクズと付き合ってたかと思うと自分に吐き気がする!!!!
あー!!!!ムカつく!!!!😡👊😤👊😒💢
どーせ 元彼のことをずっっと狙って私に嫌がらせしてきてた女と仲良くやってんだろう。
性格悪いもの同士 仲良くやってろ!!
はあ!!!!!腹立つ!!!!
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧