18才ですが彼氏ができたことがありせん。 自分で言うと恥ずかしいですが、ちょー…

回答3 + お礼0 HIT数 234 あ+ あ-

2019/08/04 13:15(更新日時)

18才ですが彼氏ができたことがありせん。
自分で言うと恥ずかしいですが、ちょーブスとか性格悪いとかでもないです。実際女子友達からも(○○ちゃん彼氏いないとか嘘でしょ)とか言われます。彼氏がいないと返すと、嘘つき呼ばわりされ、そういうのいいよ。嫌み?とか言われます。
いやいや、本当にいないし出来たこともないのに嘘つき呼ばわりされるのは少し不愉快に感じます。
男子友達からも(今日彼氏と遊びに行くんだろ)とか言われて、そんなにいるように見えるのかと不思議に感じます。
この前クラスの男子から(お前とは友達がいいわ、てか友達にしかなれんな!)って急に言われました。別にその人が好きでアプローチしてたわけでもないのに失恋したみたいな気持ちになり、なんか落ち込みました。周りも(だよなー。)みたいな感じで賛同してましたし。
18才です。受験があるから彼氏と遊んでる場合ではないのは十分にわかっています。でも、高校生で一度は付き合って遊びに行きたいって本気で想います。インスタを見ているといいなーやこの人彼氏いるんだ。。とか思ってしまい、自分が性格が悪くなるような気がしてなりません。
彼氏を作るにはどうしたら良いですか?このままでは将来も独身で一生を終えそうで怖いです。

No.2893454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

基本男は「自分に微笑んでくれる女性」が好きなのですよ。それと高嶺の花の女性には萎縮して、なかなか口説けないのです。

「自分に振り向くワケ無いよ」と思うのでね。

No.2

ふ~ん😙

まだまだ大丈夫だよ😀

No.3

無理に彼氏を作る必要はない。
私も夢に邁進していたから、21歳まで誰とも付き合わなかった。
でも、何回も結婚しているし彼氏もいるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧