知人夫婦の旦那が韓国人、妻が日本人 今後肩身狭くなりますか?
知人夫婦の旦那が韓国人、妻が日本人
今後肩身狭くなりますか?
新しい回答の受付は終了しました
自分も親友や知人に沢山の在日がいるけど俺とは関係ないもん。そんなん知らん。
以前在日の親友が飲んでる時に謝って来た事があるけど、そんなん俺の親友が悪いわけでもないし、お前アホかて言うたった。
中には安倍死◯みたいなツイートばかりしてる在日の知り合いもいてるけどね。
どっちにしても自分の事やないから気にする必要ないわ。
もし親友やったら庇ったけだらいいやん。
6さんの最後の一行はみんなが持っててほしい気持ちですね。
在日でも、日本人と同じような気持ちで暮らしてる人もいるし、自分とは無関係な韓国人まで敵視するのもどうかと思う。
納税もしてない人がいっぱしに差別だけには参加してみたりはどうかと思う。
差別したりする前に考えて考えて、その上での意志なら個人の自由だけど、たいした事ない日本人が在日叩いてんのは見たらんない。
自分に危害を加えた人に何か思うのは仕方ないけれど、テレビで知った程度の世論で周りの在日を見る目を細めるのは、低俗だなと思う。
>7さん
僕は日本人やから今の韓国に腹が立つし韓国は嫌いよ。
でも日本人<アジア人<人間
逆に人間<友人<親友の•家族が大切やん。
僕は差別はアカンなんか言えるようなレベルの人間やないけど、親友は助けなアカンし逆に僕が困ったら韓国人より僕を助けてくれる人間やもん。
韓国の問題と親友は別やと言いたかったんです。
韓国人の親戚がいる(親戚ではないが)って分かると、恥ずかしくないの?から始まって次々にレイシスト発言を浴びせて中傷してくる人がいたな。これは僕の大嫌いな反日活動家がよくやることだけど、だから嫌韓(一部)もブーメランなんだよ。韓国嫌いでもヘイトスピーチでもレイシストでも何でも良い。ただ、何事でもそうだけど他人だけ上から目線で中傷だけしてきてブーメランを認めないブーメランな人ってほんとうに嫌いで嫌いで悪感凄まじいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧