子供3人いますが子作りの時以外セックスレスで、四年以上ないです。 今日、家…

回答6 + お礼0 HIT数 554 あ+ あ-

2019/08/10 03:07(更新日時)

子供3人いますが子作りの時以外セックスレスで、四年以上ないです。

今日、家族でプール行ったのでお互い疲れたから、15分くらいずつでいいからマッサージやりっこしない?と提案したら断られました。

セックスレスだしスキンシップもないし、もう離婚理由になりますよね?どっか出かけてもすぐ別行動しようとするし心身共に寂しくて仕方ないです。

No.2895359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

寂しいと思えているうちは『私まだまだ若いわ』って思いましょう。
私は逆で夫婦は情で一緒にいるだけ、惚れた腫れたスキンシップだのなんだの言わないでくれ。と思ってしまってます。
子育て育児に協力あんまりせず、しても俺良いパパ、良い旦那さんだろ?みたいにアピールされたり、結局俺に1番かまって!愛して!みたいな旦那の態度にいやけがさして、気持ちが冷めてしまいました。なんでしてくれないの?と言われても、しなきゃいけないことやってからにしてくれと思ってしまって、セックスしたくありません。主さんの場合うちと逆で旦那さんの方がしたくないんですもんね。浮気でしょうか、お母さんとしてしか見られないんでしょうか。
浮気してるのか?と思わせるくらいの態度(冷たくする、女を磨くなど)で居たら、旦那さんが振り向いてくれるかもしれませんよ。

No.5

何もかも拒否は辛いですね。
自分 自身をも、否定されたかのようなんでしょうか?

ただ、乗り気じゃない理由って思い当たりますか。
思い当たる節が全くないんなら、ねぇ。どうすれば?を考えないと、ね。

No.4

よくそれで、知り合って付き合い~結婚しましたね?そういったタイプの男って、付き合いの時点でも、ほとんどセックスに関する行為はしないと思いますが。それは、女バージョンでも。主さんは、至って一般的な性欲あるなら、付き合いの時点で分からなかったですかね?旦那の。子作りの時だけって・・なんか変です。主さん、子作り以外でも、通常の夫婦がセックスを楽しんでるように、セックスしたいですよね?なんとも言えない快楽ありますよ、セックスは。旦那は、元々、女と行為するのを嫌うタイプで、嫌々、主さんと子作りだけのセックスをした感じ。一度、旦那と真剣に話し合う必要はありますよ。

No.3

浮気してしまえばいいよ。

No.2

全然スキンシップしないのは寂しいでしょうね、旦那さんはどう思っているのか聞いてみては?

No.1

四年も❓それは寂しいよりも肉体的に辛いんじゃない❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧