ご覧頂きありがとうございます。 私は現在社会人5年目になる22歳です。 私は…

回答3 + お礼0 HIT数 277 あ+ あ-

2019/08/07 21:01(更新日時)

ご覧頂きありがとうございます。
私は現在社会人5年目になる22歳です。
私は去年結婚をし妻と5ヶ月になる息子がいます 本題ですが、私はギャンブル依存性です。
私には特に趣味が無く結婚する前から休日は毎週の様にパチンコに行き 仕事の帰りにもパチンコに行き、ほぼ毎日パチンコに行っていました。それが結婚して子供が出来た今も変えられません、結婚してから自分で使えるお金が給料の1割なので すぐにパチンコで使い果たしてしまいます。
そして事あるごとに妻に嘘をつき会社で行事があるからお金が必要だ等と言いお金を借りてはパチンコで使ってしまいます。
そしてついにサラ金に手を出してしまいました、借りれる限度額全て借り全てパチンコに使ってしまいました。
サラ金にお金を借りた事なんて誰にも言えるはずもなく 自分は本当に最低です。
父親として人間として最低です 待ち受け画面の子供の写真を見ると胸が締め付けられます。仕事から帰ってきて『おかえり』と言ってくれる妻を見ると自分が最低で情けなくて消えてしまいたくなります。 誰にも相談出来ずでした どんなご意見でも聞かせて頂ければ有難いです。

No.2895437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わかっててやってしまうならもう専門機関の門を叩くしかありません。
治療施設を調べていきましょう。

闇金ウシジマくんの漫画なり映画なりみるのもなかなか。2でバカリズムがあなたみたいなのの役やってたね。
ああいう状況にお子さんと奥さんを晒せますか?

No.2

ギャンブル依存だと自覚なあるならちりさされてみてはどうですか。
友人も同じく依存症でしたが、治療して良くなりましたよ。

No.3

パチンコ以外に没頭出来る趣味を探し
パチンコ屋に近ずかない事
借金したってことは今更感はあります
子供がいたってそんなんじゃ実家に帰られちゃうと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する