・手の付けられないブスに生まれた→年々加速。化粧ナシで歩けない。 ・そんでもっ…
・手の付けられないブスに生まれた→年々加速。化粧ナシで歩けない。
・そんでもってAカップ
・楽しいはずの大学生活。ひたすらサークルの仕事を抱える→やりたいこと何一つ出来ない
・内向的な性格の特徴に全て当てはまる→生きにくさ倍増!
・努力が足りない→もはや解決手段が消える
…なんのために生まれてきたんだろうね。
直すところがありすぎて、もはや何から手をつけたらいいか分からない。
自分を「甘ったれんな」と罵倒するくらいしかできない。
新しい回答の受付は終了しました
ほ~う!化粧無しじゃ駄目ですか!
逆に今まで化粧無しの方がすごいぞ
俺の周りはもうバーサンが多いけど化粧は絶対にするぞ😙
しなかったらすごいだろうね
それと主さんはどうか知らないけど
女は化け物だよ
化粧でいくらでも変わる髪型で変わる
男も髪型で変わるけど化粧は無いから主さんがブス言えるのか?疑問です
化粧でどこまで変われるか
何から手をつけるか?
・環境を変える→
サークルの仕事を分散してもらうようにする。難しいなら辞める。
・自分を変える→
学生なら、プチ整形だね。
これでメイク時間は短縮出来るし、何よりテンション上がりますよ。
因みに私は出産後にA A Aカップになってめちゃ落ち込んだから大金はたいて豊胸手術しました。
目の前明るくなりましたよ。
もし、親からの反対がー、なんて言い訳してるうちは、悲劇のヒロイン止まり。
本当に変わりたいならば、自分の人生、親に反対されても行動を起こすのみ。
さあ、何からやりますか?
あなたのスレの書き方からして、性格はそこそこ明るい人と見た。
前向きな感じがするわ。
女は化粧、髪型、服装等でどうにでもなる、あとは、愛嬌よ。
サークルの仕事が大変なのは安請け合いし過ぎじゃないですか?
良い人になりすぎると自分がしんどくなりますよ。
性格はすぐ変えるの難しいから、軽く美容整形と思い切って豊胸はどうですか?
私もAカップで悩んでマッサージ、サプリメント、ナイトブラ色々やりましたが
やっとBになった程度でそこから全く変わらず、、、
ネットの広告でサプリ飲んでA→Dとか、あれやっぱりありえないみたいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 571HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 269HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧