アドバイス㊦さぃ~

回答2 + お礼1 HIT数 767 あ+ あ-

2007/03/17 21:47(更新日時)

実は私、凄い気になってる人がぃるんですけど…

なんて話しかけてイィかわかりません。笑
その人はたぶん…高校生だと思いますゥ♪いつも通学時間に同じ電車に乗ってるんですが一度も話しかけたことがなぃんです☆喋ったこともありません

…かと言って私のメールアドレスを思いきって渡そうと思うんですけどいきなり渡したらどう思いますかァ?

みなさんはどう思いますかァ?【女性の場合⇒知らない男性の方からメールアドレス渡されたらどう思いますかァ?】【男性の場合⇒知らない女性の方からメールアドレス渡されたらどう思いますかァ?】喋ったこともない・知らない人からメールアドレス渡されたらどう思うか教えて㊦さぃ!!また渡したあとそのあとどういうふうに行けばいいかも教えて㊦さぃ❤

No.289579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通学中,電車で会うなら向こうも,あなたの事知ってると思うよ➰別に、アドレス聞かれても嫌な気持ちには,ならないと思うから…聞いても良いと思いますよ‼頑張れ✨

No.2

いきなり話したことないのにアドレスを聞くのは難しいかもしれないから『おはようございます✨☺』とか勇気を出して話しかけてみて少し仲良くなってから聞いた方がいいかも🎵参考にしてみて下さい(・∀・ハ💖+'

No.3

アドバイスありがとうございます☆早速実行してみます。私、シャイだから上手く話せるか不安です(・ω・;)(;・ω・)笑 レスありがとうございました。まだ何かアドバイスあったら遠慮せずに書き込んでくだチャイ☺✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧