私はよく自慰行為をしてしまい、なんというか……終わった後罪悪感がすごいんですよね…

回答8 + お礼0 HIT数 667 あ+ あ-

2019/08/15 10:32(更新日時)

私はよく自慰行為をしてしまい、なんというか……終わった後罪悪感がすごいんですよね……はあ…なんでこんなの見ているんだろうとか、女の子なのに……って、どうしても抑えたいです!どうしたらいいでしょう…

No.2895985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の性器を鏡で見たことはある?
できれば生理中の出血が酷いときに見てみればいい、あんなグロいもの触るのは2度と御免ってなるはず

No.2

すっごく共感します、、、
なにやってんだろって虚しくなりますよね
変な話ですが、イったら秒で見てたもの消すようにしてます笑

No.3

「どうせ罪悪感で気分が悪くなる」と一種の暗示というか催眠?的な方法はどうだろう
念じ続けていればそのうち性的なことを考えただけで気分が悪くなるようになって
ついには自慰をするなんていう発想自体がなくなる・・・ってならないのかな?
日本でもつい戦前までは主に女性の貞操観念にはとにかく煩かった関係で自慰は大罪だったんだから、
現代人もやめようと思えば楽勝のはず

No.4

悪いことしてるって思いがどこかにあるんだろね。
なーんも悪くない。
誰にも迷惑かけてない。
罪悪感を感じる事のほうがおかしいんだよ。

No.5

そりゃ自慰したあとは萎えるよ

No.6

そもそも、それ、罪悪感を感じるようなことじゃないですよ。

ごくごく自然なことですので。

No.7

エッチな画像や動画を見ながら自慰をするのはごく自然な行為です。女性にだってもちろん性欲はあるんだから、それを自分でコントロールすることも大切なことだよ。

女の人は彼とのSEXのことは話ても自慰のことは話さないからみんながどうなのかがわかりにくいけど、いろんなアンケートだと7割の女性が定期的にオナ二ーしてるみたいだから、そのままでいいと思います。

無理に押さえつけたりするのは体によくないですから、我慢せず気持ちよくなって欲求を満たさなきゃね。

No.8

それ、よく聞くけどどうも個人差があるようですね。
俺は射精した後はうまく表現できないけど、真綿に包まれたような心地良さになりますね。
幸せー、って感じの余韻です。
なので射精してもアレを触り続け手もアレも精液だらけ状態のままでしばらくは余韻を味わう感じですね。そのまま2回目、3回目と続く場合もありますが、気持ちに身体がついて来れず、残念な思いをする事も多々あります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧