私はよく自慰行為をしてしまい、なんというか……終わった後罪悪感がすごいんですよね…
私はよく自慰行為をしてしまい、なんというか……終わった後罪悪感がすごいんですよね……はあ…なんでこんなの見ているんだろうとか、女の子なのに……って、どうしても抑えたいです!どうしたらいいでしょう…
新しい回答の受付は終了しました
「どうせ罪悪感で気分が悪くなる」と一種の暗示というか催眠?的な方法はどうだろう
念じ続けていればそのうち性的なことを考えただけで気分が悪くなるようになって
ついには自慰をするなんていう発想自体がなくなる・・・ってならないのかな?
日本でもつい戦前までは主に女性の貞操観念にはとにかく煩かった関係で自慰は大罪だったんだから、
現代人もやめようと思えば楽勝のはず
エッチな画像や動画を見ながら自慰をするのはごく自然な行為です。女性にだってもちろん性欲はあるんだから、それを自分でコントロールすることも大切なことだよ。
女の人は彼とのSEXのことは話ても自慰のことは話さないからみんながどうなのかがわかりにくいけど、いろんなアンケートだと7割の女性が定期的にオナ二ーしてるみたいだから、そのままでいいと思います。
無理に押さえつけたりするのは体によくないですから、我慢せず気持ちよくなって欲求を満たさなきゃね。
それ、よく聞くけどどうも個人差があるようですね。
俺は射精した後はうまく表現できないけど、真綿に包まれたような心地良さになりますね。
幸せー、って感じの余韻です。
なので射精してもアレを触り続け手もアレも精液だらけ状態のままでしばらくは余韻を味わう感じですね。そのまま2回目、3回目と続く場合もありますが、気持ちに身体がついて来れず、残念な思いをする事も多々あります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧