こういうときどうすればいいですか? いま婚約者のことでとても辛いです。 …
こういうときどうすればいいですか?
いま婚約者のことでとても辛いです。
かなり重い内容なので信頼できる友達に話したいと思い、ラインの友達一覧を見ても電話かけられる人がいません。
悩み相談の電話とかあるから検索しても
まず混み合っていて繋がらない、
今日はお休みしてますとでる、
有料の電話相談でも支払いがクレジットカードのみ(クレジットはやってない)
などで無理でした、、
今から相談カウンセラーもいけない
親にも話せない
話すとすごく長くなるからここで書き込める程短縮できないし、信頼できる人に話したくて。
すごく辛くて涙が止まらずです。
まず好きな事にも興味が出ません。
気分転換ではなく、とにかく結婚を経験した方、信頼できる人に話を聞いてもらいたくて。
どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
すごーーーーく長いスレ書いてる人いますよ。
書ききれなくなったら、お礼レスを使ってまた続きを書いてる人もいます。
ここなら、客観的な意見を聞けると思いますよ。
ま、内容によっては厳しい回答もあるかも知れないけど、そこはあなたも客観的に判断すればいいだけだから。
所詮ネットだから真に受ける必要もないしね。
友達だと厳しいことやハッキリ言ってもらえないかも…あなたが傷ついたら可哀想とか思うかもしれないし。
気軽な気持ちで書いてみなさいよ。
書いてくれたら回答書くわよ。
お礼レスに書ける無理のない範囲で、ゆっくりレスしていけばいいのでは?
書いてるうちにレス者からの質問などもあるかもしれないのでトライしてみたら如何です?
結婚経験者も多いですし親身になってレスしてくれる人も多いと思います。
変なレスにはスルーしたり上手く対処しながら主さんの知りたい事が見つかると良いですね!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧