真剣に悩んで投稿してるやつに批判や罵倒する人たちは何しにきてるんだ?弱った人を更…

回答5 + お礼0 HIT数 235 あ+ あ-

2019/08/14 04:24(更新日時)

真剣に悩んで投稿してるやつに批判や罵倒する人たちは何しにきてるんだ?弱った人を更に叩くことを生き甲斐にしてんの?
いくら自分と価値観が違うからって当人は真剣に悩んでるから来てるのに、それが分からないのに何を偉そうに人をばかにする神経を持ち合わせてるのか本気で謎

No.2898833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2019-08-14 04:24
学生さん5 ( )

削除投票

弱いモノを見る事によって、同情をするまではあると思う。(主の言うような人も居ると思うよ。)

もし、相手にしたいならば、それなりに知識を持ってる人だと理想だと思うよ。
(分かりやすく言うと、経験値は少ないし、あまり入らないけど一撃で倒せる。同じレベルだと経験値は入らないのに、倒しにくい…みたいな事。)

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうだね🙃

そんな人が居たら主さんが真剣に納得してくれる迄、確り対応して上げて下さいね😀

あなたの解答が一人を救います😀

自分も出来る限り頑張ります😙

No.2

日本人は人と比べて人を陥れることが大好きですよね。
人の事を尊重できない国。人に気を使い過ぎたり、人の目を気にしたり文句言ったり間違ってるよ。
意識するとこはそこじゃないのに。

No.3

いじめたいのかな?
リアルでも弱い物いじめしてるのかな?
十人中二人位いるよね😔

No.4

そんな人ばかりではないのですが、確かにいますよね。
その人にしたら、悩んで誰にも相談出来ないから、
ここで相談して、解決の糸口を見付けたいのにね。

No.5

弱いモノを見る事によって、同情をするまではあると思う。(主の言うような人も居ると思うよ。)

もし、相手にしたいならば、それなりに知識を持ってる人だと理想だと思うよ。
(分かりやすく言うと、経験値は少ないし、あまり入らないけど一撃で倒せる。同じレベルだと経験値は入らないのに、倒しにくい…みたいな事。)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧